Опубликованы стиллы с героями Гу Ча Сона и Пак Хэ Джина в дораме «Четыре сына»

0
1086

Создатели дорамы «Четыре сына» привлекли внимание зрителей к взаимоотношениям героев Гу Ча Сона и Пак Хэ Джина.

Смотрите также: Противоречивый герой актёра Ли Ки У в стиллах дорамы «Четыре сына»

«Четыре сына» — фантастическо-романтический триллер о мужчине, который во время расследования гибели своей матери сталкивается с людьми, выглядящими точь-в-точь как он сам. Актёрский состав включает Пак Хэ Джина, Нану, Квак Си Яна, Ли Ки У, Ким Чан ВанаГу Ча Сона и Пак Гын Хёна.

4 июня создатели сериала опубликовали стиллы с героями Гу Ча Сона и Пак Хэ ДжинаГу Ча Сон — бывшая модель, ранее появившийся в «Загадке» канала JTBC. Он исполняет роль Ким Мин Ки, помощника директора конгломерата Мун Мён Групп Кан Иль Хуна (Пак Хэ Джин)

Ким Мин Ки обладает привлекательной внешностью и яркой энергетикой. Неважно, насколько сильно директор кричит на него, юноша никогда не унывает. Кан Иль Хун искренне любит Ким Мин Ки, а актёры демонстрируют прекрасную экранную химию.

Ким Мин Ки сыграет важную роль в решении загадочного дела своего босса, который внезапно обнаруживает своих двойников.

В представленных стиллах Гу Ча Сон выглядит точно так же, как его герой. Он сидит на полу и ярко улыбается, показывая на собственное запястье. Зрителям следует ожидать его экранной химии с Пак Хэ Джином.

Источник производственной группы сказал: «Как и его персонаж в сериале, Гу Ча Сон полноценно отыгрывает отведённую ему роль и всегда создает веселую атмосферу на площадке вместе с Пак Хэ Джином. Персонал его обожает».

«Четыре сына» — сериал режиссёра Чан Тэ Ю, который впервые с момента выхода «Человека со звезды» канала SBS взялся за новые проект. Съёмки начались с января. Проект будет полностью отснят перед началом трансляции во второй половине текущего года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях