5 интересных фактов о дораме «Ты тоже человек?»

12
12531

В понедельник состоялась премьера новой научно-фантастической дорамы «Ты тоже человек?«, которая призвана расширить горизонт нашего воображения об искусственном интеллекте и взаимоотношениях робота и человека. Кроме того, это особенный проект в мире корейских дорам. Представляем Вам несколько интересных фактах о сериале.

1. Съёмки дорамы длились два года, на производство было потрачено около 10 миллиардов вон (более 9,3 миллионов долларов США), что позволяет сериалу «Ты тоже человек?» войти в число 20-и самых дорогих корейских дорам.


2. Часть съёмок проходила в Чехии. По данным пятизвездочного отеля Imperial в Карловых Варах, съёмочная группа из 100 человек участвовала в съёмках дорамы с конца августа до начала сентября.

В первом эпизоде наследник компании Нам Шин (Со Кан Джун) остановился в этом отеле, когда прибыл в Чехию, чтобы отыскать свою мать.


3. А робот Нам Шин III (роль также исполняет Со Кан Джун) живёт в потрясающем особняке.

В реальной жизни этот дом находится в деревне Грженско и сдаётся в аренду. Он описывается как «просторный и волшебный коттедж, расположенный на открытой местности в популярном национальном природном парке «Чешско-саксонская Швейцария», который находится на территории двух стран: Чехии и Германии.


4. Дорама полностью отснята к премьере. Съёмки завершились в конце 2017 года. Обычно, таких дорам не так много, большинство перед началом премьеры имеют не более 30% отснятого материала, и съёмки продолжаются параллельно с выходом серий на ТВ.


5. Ещё один интересный факт — изначально главную роль предложили актрисе Го Ара, но она отказалась от съёмок. Новая дорама с её участием «Мисс Хаммурапи» транслируется параллельно с сериалом «Ты тоже человек?».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях