Super Junior показали фанатам закулисье концерта SMTOWN в Дубае

5
2892

Донхэ и Йесон из Super Junior показали фанатам закулисье концерта SMTOWN в Дубае в рамках специального выпуская для нового сезона «Super TV».

Смотрите также: Кюхён из Super Junior отсчитывает дни до завершения службы забавным методом

5 июня канал XtvN выпустил съёмку, которую снимали Донхэ и Йесон для «TV in Super TV», собственного шоу своей группы. Первая часть роликов была снята Донхэ во время путешествия его и артистов SM Entertainment в Дубай для концерта «SMTOWN Live World Tour VI».

Во время перелёта в Дубай Донхэ направил камеру на Ким Чон Мо из TraxXДонхэ представился, как поклонник шоу «Super TV», а Ким Чон Мо подтвердил, что ему тоже нравится смотреть передачу. Чанмин из TVXQ шел мимо по проходу самолета, они с Донхэ перекинулись парой шуток на тему того, что Чанмин предпочитает общество Ынхёка.

В это время Йесон снимал собственные ролики в самолете, в которых присутствовали Чхве Шивон, TVXQ, Канта и лидер его группы Итык.

После короткого ролика о репетиции Йесона в Дубае, фанатам показали гримерную Super Junior, в которую внезапно ворвался Юнхо из TVXQ, чтобы поприветствовать коллег.

Затем Ким Хичоль начал танцевать и петь, Юнхо безуспешно пытался остановить его, однако все закончилось тем, что айдол закрыл свои уши и начал смеяться над всеобщим хаосом.

Когда Super Junior немного успокоились, они передохнули и вновь принялись танцевать, но уже у другой камеры, вновь быстро «погрязнув» в атмосфере вечеринки. Они стали кружиться вокруг Юнхо, заставляя его смеяться ещё сильнее.

Юнхо поблагодарил камеру, перед которой было устроено данное представление, после чего участники Super Junior выяснили, что съёмка ведется для «Super TV», и новая волна хаоса обуяла их.

Следующими гостями гримерной комнаты стали NCT, которые выстроились в линию, чтобы как следует поприветствовать сонбэ, во время чего Донхэ, ведущий съёмку, гордо улыбался. Ынхёк шутливо спросил их: «А вы, парни, смотрите «Super TV»? Знаете, о чем шоу?».

Внезапно все заметили, что Йесон вклинился в стройный ряд участников NCT, и Итык спросил его: «Вы — стилист?». Йесон отозвался: «Я в подгруппе NCT Dream!». Итык уточнил, имел ли он в виду «MCT», и вновь добавил, что айдол выглядит скорее, как стилист. Йесон повернулся к NCT и спросих их: «Ничего, если я ругнусь на старшеньких?».

Йесон покинул гримерную с NCT, говоря: «Пошли, парни! В Super Junior нет ничего особенного». Когда вереница скрылась, Донхэ сказал: «Быстрее, дверь заприте!».

Следующим гостем комнаты стал Чанёль из EXO, которые настаивал на том, чтобы рассказать о сильных и слабых сторонах Super Junior. Он выглядит довольно нервным, пытаясь произнести хоть что-то, а затем скрылся с камерой за углом, чтобы, наконец, высказаться: «Сильной стороной Super Junior является то, что они очень веселые. Когда мы ужинаем вместе или я прихожу в их гримерку, как сейчас, они хорошо заботятся обо мне и по-настоящему веселятся».

Когда Чанёль вернул камеру Донхэ, то заметил, что не рассказывал ничего про слабые стороны, на что старший коллега уточнил: «Так ты хочешь?», — после чего участник EXO рассмеялся. Донхэ добавил: «Тебе ведь тоже не нравится говорить много, верно?».

Когда съёмочная группа SMTOWN Live появилась в гримерной, парни энергично поприветствовали их. Итык сказал: «А в других гримерках по-настоящему спокойно…». Парни начали кричать: «Super Junior!», — вновь пустившись в пляс.

Super Junior последовали за съёмочной группой, направляя свою неудержимую энергию в гримерку EXO. Там Итык провел краткое интервью, а Донхэ снимал реакцию на задаваемые вопросы.

Помимо этого в роликах присутствуют выступления артистов SM на сцене во время шоу, включая визит Тэмина из SHINee.

Премьера второго сезона шоу «Super TV» состоится 7 июня на канале XtvN, в первом выпуске гостями станут группа AOA.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях