fromis_9 рассказали о своей цели на текущий год

0
344

5 июня fromis_9 провели шоукейс, приуроченный к выходу их второго мини-альбома, который транслировался в приложении V Live.

Смотрите также: 12 причин, почему стоит обратить внимание на группу (G)I-DLE

Девушки сообщили публики, что очень растроганы. Ли Сэром сказала: «Как только мы услышали крики фанатов, слёзы выступили на наших глазах. Перед нашим первым выступлением мы были близки к тому, чтобы расплакаться. Я продолжала повторять себе, что я — профессионал, и не должна реветь».

На вопрос о том, как они проводят время перед возвращениями, Ли Накён ответила: «Мы полностью погружаемся в подготовку к следующему альбому. Мы тренируемся, практикуемся и сидим на диетах. Мы качаем пресс». Но более, чем на тренировках, они фокусируется на своей мимике. Сон Хаён сказала: «Этот альбом — второй после дебютного сборника. Мы хотим показать свое развитие. Мы вдумчиво практиковались, просматривали тексты к своим песням и прорабатывали детали выступлений. Мы не очень хорошо в выражении эмоций на сцене, но много работали над этим».

fromis_9 сообщили, что их крупной целью на этот год является получение награды в номинации новичков. Бэк Джихон сказала: «Мы все еще новички, которые недавно дебютировали. Мы хотим, чтобы больше людей узнали о нас во время продвижения. А если говорить о целях покрупнее, то мы хотим получить «Лучшего новичка» в конце 2018 года».

fromis_9 выпустили второй мини-альбом «To. Day» 5 июня, в него вошли 6 треков, включая заглавный — «DKDK».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях