Список звёзд-участников Ice Bucket Challenge 2018 года растёт

9
6007

Все большее количество корейских звезд участвуют в Ice Bucket Challenge 2018 года.

Ча Ын У из ASTRO: «Здравствуйте. Это Чан Ын У. Благодаря Им Су Хян и Квон Хёк Су я принимаю участие в Ice Bucket Challenge. Вся ваша поддержка и интерес необходимы, чтобы построить первую в Корее больницу для людей, страдающих от болезни Лу Герига. С теплотой в сердце я тоже окажу свою поддержку. Следующими участниками я выбираю Юн Ши Юна, Ли Тэ Хвана и Эна из VIXX. Я поддерживаю вас, удачи!».

Джихун из KNK обновил свой Твиттер: «Спасибо Сыквану из Romeo за то, что позволил мне поучаствовать в этом движении. Говорят, многие проявляют интерес к строительству больницы. Вместе с вами я буду поддерживать пациентов и их семьи. Следующими участниками я выбираю Седжуна из VICTON, Юн Дона из Halo и Когёля из UP10TION. Спасибо».

Ли Джу Ён написала: «Здравствуйте, это Ли Джу Ён. Я принимаю участие в движении благодаря рекомендации Ли Су Джи. Ваш интерес и поддержка нужны для постройки первой в Корее больницы для пациентов, страдающих болезнью Лу Герига. Для меня большая честь стать частью столь значимой кампании. Я буду поддерживать ее до окончания строительства. Те, кто присоединиться к моей поддержке, — это мои любимые друзья Нана, актриса Чха Чон Вон и Чон Чеён из DIA».

Нана написала: «Здравствуйте, это Нана. Меня выбрала актриса Ли Джу Ён для участия в данном движении. Первый в Корее госпиталь для пациентов с болезнью Лу Герига будет построен. Нам нужен ваш интерес и поддержка. Я тоже поддержку кампанию. Крепитесь! Те, кому я передаю эстафету участия, — это актёр Пак Хэ Джин, Квак Си Ян и Ли Ки У. Я надеюсь на вашу искреннюю поддержку, чтобы подарить силы семьям и пациентам, страдающим от болезни Лу Герига».

안녕하세요 나나입니다. 저는 배우 이주연언니의 지목을받아 아이스버킷챌린지에 동참하게되었습니다. 국내최초 루게릭병을 앓고있는 환우분들을위한 요양병원이 건립된다고 합니다. 여러분들의 많은관심과 따뜻한 응원이 필요합니다. 저도 응원할게요. 힘내세요! 저와함께 아이스버킷챌린지를 이어나가실분들은 배우 박해진선배님 , 곽시양선배님 , 이기우선배님 입니다. 진실된응원들이 루게릭병을 앓고있는 환우분들 가족분들에게 조금이나마 힘이 되었으면 좋겠습니다. #루게릭병 #승일희망재단 #루게릭병요양병원건립 #2018아이스버킷챌린지 #박해진 #곽시양 #이기우 #나나

A post shared by NANA (@jin_a_nana) on

Чон Чеён из DIA написала: «Здравствуйте, это Чон Чеён. Благодаря Ким Сон Чхолю и Ли Джу Ён я могу принять участие в движении. Первый в Корее госпиталь для пациентов с болезнью Лу Герига будет построен. Нам нужны ваша любовь и интерес. Я также окажу поддержку от всего сердца. Следом за мной я прошу принять участие любимых друзей — Чхве Ю Чона, Сон Со Хи и актёра Гон Мёна».

Участница групп DIA и UNI.T, Ебин, написала: «После того, как лидер UNI.T, Ухи, пригласила меня стать частью движения, я хочу поблагодарить её за то, что дала мне шанс поучаствовать в столь добром деле. Фонд надежды Сынгиль построит первый в Корее госпиталь для пациентов с болезнью Лу Герига. Я прошу вашего интереса и поддержки вплоть до окончания строительства. Я передаю эстафету Ки Хихён из DIA, NC.A из UNI.T и Бинни из Oh My Girl. Надеюсь, вы присоединитесь ко мне в этом добром начинании. Спасибо».

안녕하세요! 다이아, 유니티의 예빈입니다🙇🏻‍♀️ 저는 유니티 리더 우희 언니의 지목으로 2018 아이스버킷챌린지에 동참하게 되었습니다😄 좋은 일을 함께 할 수 있게 해주셔서 감사합니다! 승일희망재단 에서 국내 최초로 루게릭 환우 분들을 위한 루게릭 요양 병원이 건립되고 있다고 합니다! 완공 될 때까지 영상을 보고 계시는 여러분들의 많은 사랑과 관심이 필요합니다:D 무사히 완공되기를 기원하며 루게릭 환우분들 그리고 가족분들께 조금이라도 힘이 될 수 있도록 열심히 응원하겠습니다! 저와 함께 아이스버킷 챌린지를 이어나가 주실 분은 #다이아 #희현 언니, #유니티 #앤씨아 언니, #오마이걸 #비니 입니다😀 꼭 함께해주셨으면 좋겠습니다! 감사합니다🙇🏻‍♀️ #2018아이스버킷챌린지 #승일희망재단 #루게릭요양병원 #다이아 #유니티 #예빈

A post shared by 백예빈 (@yebin.0713) on

Хихён из DIA написала: «Здравствуйте, это Хихён из DIA. Я очень благодарна за возможность принять участие в движении, начатом Sean. Фонд надежды Сынгиль построит первый в Корее госпиталь для пациентов с болезнью Лу Герига. Я прошу поддержки и интереса у тех, кто посмотрит этот ролик. Так как я обязана завершить свое участие в кампании за 24 часа с момента назначения, я сделаю пожертвование. Спасибо Ебин за то, что дала шанс поучаствовать в столь значимой акции. Я выбираю следующими участниками Квон Хён Бина из JBJ, Чонху, которая всегда со мной, и Чхве Юджон из Weki Meki. Спасибо».

안녕하세요 다이아 희현입니다 션 선배님의 시작으로 이런 뜻깊은 2018 아이스버킷챌린지에 참여할 수 있게 되어서 감사합니다 한국 최초 루게릭 요양 병원을 세우기 위해 승일희망재단과 함께하고 있는데요 저뿐만 아니라 이 영상을 보고 계신 많은 여러분들의 관심과 응원이 필요합니다 저의 조그마한 참여로 힘이 되길 바라며 기부금도 함께 기부하도록 하겠습니다 이렇게 뜻깊은 아이스버킷챌린지를 참여할 수 있도록 지목해준 다이아 예빈이에게 너무 감사합니다 함께 응원해줄 친구들은 항상 저에게 힘이 되어주는 청하와 @chungha_official 착한 동생 현빈이 @komurola 그리고 위키미키 유정이를 @weki_meki 지목하겠습니다 감사합니다 — 승일희망재단 02-3453-6865 www.sihope.or.kr 아이스버킷 챌린지 기금 계좌번호 신한은행 100-028-685586 예금주:승일희망재단 — #아이스버킷챌린지 #루게릭요양병원 #승일희망재단 #다이아 #예빈 #희현 #청하 #권현빈 #최유정

A post shared by 기희현 (@khh1995_a) on

Бинни из Oh My Girl написала: «Здравствуйте, это Бинни из Oh My Girl. Я принимаю участие в этом движении благодаря Ебин из DIA и UNI.T. В первую очередь, спасибо ей за этот шанс. Данная акция создана в рамках поддержки строительства больницы для пациентов с болезнью Лу Герига. Я буду поддерживать проект строительства вплоть до окончания. Я передаю эстафету Джи Суён из Weki Meki, Хёджон из Oh My Girl и Дами из DreamCatcher. Надеюсь, вы сделаете это вместе со мной. Спасибо».

안녕하세요 오마이걸 비니입니다. 저는 다이아 그리고 유니티의 예빈양 덕분에 루게릭병 환우분들을 위한 루게릭요양병원건립을 응원하는 2018아이스버킷챌린지에 함께 하게되었습니다. 뜻깊은 일에 함께할 수 있어 감사드리고 루게릭 환우 분들, 또 가족분들께 힘이 되었으면 좋겠습니다! 저 역시도 계속해서 응원하겠습니다! 앞으로도 더 많은 분들의 힘이 필요합니다. 이 영상을 보고계신 여러분들의 지속적인 관심과 따뜻한 응원으로 루게릭요양병원이 꼭 완공되었으면 좋겠습니다. 또, 저와함께 응원해주셨으면 하는 분들은 드림캐쳐의 다미양 위키미키의 지수연양 오마이걸의 효정언니입니다. 감사합니다. #아이스버킷챌린지 #오마이걸 #비니 #OHMYGIRL

A post shared by OHMYGIRL (오마이걸) (@wm_ohmygirl) on

Хёджон из Oh My Girl написала: «Здравствуйте, это Хёджон из Oh My Girl. Для меня честь принять участие в столь значимом деле. Фонд надежды Сынгиль построит первый в Корее госпиталь для пациентов с болезнью Лу Герига. Oh My Girl и я, Хёджон, поддержим данное дело до самого конца. Следующими участниками я выбираю Наён из TWICE, композитора Ю Джэ Хвана и Пак Джэ Чон. Спасибо».

Чонха написала: «Здравствуйте, это Чонха. Благодаря Хихён из DIA я могу принять участие в столь значимом движении 2018 года. Я искренне поддерживаю Фонд надежды Сынгиль в желании построить первую в Корее больницу для пациентов, больных синдромом Лу Герига. У тех, кто посмотрит ролик, я прошу поддержки, интереса и любви к проекту. Следующими участниками я выбираю Сольбин из LABOUM, Ёнджон из WJSN (Cosmic Girl) и актрису Соль Ин А. Спасибо».

[#청하] 안녕하세요 청하입니다. #2018년아이스버킷챌린지 에 참여를 하게 되었는데요~ #승일희망재단 에서 한국 최초로 #루게릭요양병원 을 건립한다고 합니다. 여러분의 따뜻한 관심과 사랑 부탁드립니다. 이렇게 뜻깊은 챌린지에 함께 응원할 수 있게 해준 #다이아 #기희현(@khh1995_a)양에게 다시 한번 감사드립니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 저와 함께 또 진심으로 같이 응원해줄 분들은요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 제가 사랑하는 동생 #우주소녀 #연정(@uyj_s)양과 친구 같은 동생 #라붐 #솔빈(@solbin0819)양 그리고 제 친구 배우 #설인아(@_seorina)양입니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 감사합니다! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #CHUNGHA #아이스버킷챌린지

A post shared by 청하 CHUNGHA (@chungha_official) on

Актёр Ким Мин Гю написал: «Здравствуйте, это актёр Ким Мин Гю. Я принимаю участие в движении после того, как меня выбрала модель Шим Со Ён. Ваш интерес и помощь необходимы для строительства больницы для пациентов, страдающих недугом Лу Герига. Спасибо. Я выбираю Ли Чан Ёба, Чо Бён Гю и Джэхё из Block B для дальнейшего участия. Спасибо».

Ким Сэ Рон написала: «Здравствуйте, это актриса Ким Сэ Рон. Благодаря упоминанию Дохи, я могу принять участие в движении. Фонд надежды Сынгиль построит первый в Корее госпиталь для пациентов с болезнью Лу Герига. Интерес и поддержка многих людей нужны для того, чтобы строительство завершилось успешно. Я тоже буду оказывать поддержку до самого конца. Следующими участниками я выбираю спортсмена Им Хё Джуна, певицу Ли Су Хён и актрису Ким Бо Ра. Спасибо».

Ли Су Хён из Akdong Musician написала: «Здравствуйте, это Су Хён из Akdong Musician. Я смогла принять участие в данном движении благодаря упоминанию Ким Сэ Рон. Я слышала, что фонд надежды Сынгиль построит первую в Корее больницу для лечению пациентов с недугом Лу Герига. До окончания строительства, пожалуйста, поддерживайте проект и проявляйте к нему интерес. Я тоже собираюсь сделать это. Следующими участниками я назначаю Ким Хи Чон, Квон Хён Бина и Квон Ён Дыка из «Part-Time Idol». Спасибо».

Ким Джин У из WINNER написал: «Здравствуйте, это Ким Джин У из WINNER. Благодаря Кей из Lovelyz я могу принять участие в движении. Фонд надежды Сынгиль построит первый в Корее госпиталь для пациентов с болезнью Лу Герига. Ваши интерес и любовь отлично помогут. Удачи! Следующими участниками я выберу Ким Бо Сона, Эрика Нама и Ли Су Мин. Я начну. Спасибо».

보성형님 릭남이형 수민아 잘부탁드립니다🙏🏻

A post shared by 김진우 (@xxjjjwww) on

полумёртвая после этого перевода gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив