Дополнительные детали нового проекта Ли Ён Э

0
410

Стали известны некоторые дополнительные детали о новом проекте Ли Ён Э под рабочим названием «Разные мечты».

Смотрите также: Стефани Ли рассказала о работе с Гон Ю

«Разные мечты» — мелодрама о шпионах, которая выйдет на экраны в 2019 году. выпуск приурочен к 100-летию со дня образования Корейского Временного правительства в 1919 году, которое сегодня считается основой для дальнейшего правительственного формирования Кореи.

Сюжет переносит зрителей в Кёнсон (нынешний Сеул), который, как и Маньчжурия, и Сингапур находятся под японским колониальным игом. Повествование закручено вокруг борьбы за независимость, которую возглавляет шпионский лидер Ким Вон Бон и корейско-японский хирург Ли Ён Джин (Ли Ён Э). Они становятся шпионами временного правительства, расположенного в Шанхае, и играют важную роль в Тихоокеанской войне.

На данный момент продолжается кастинг на ведущую роль Ким Вон Бона и других персонажей, а начало съёмок запланировано на осень и будет проходить в Монголии и Шанхае.

Так как в 2019 году исполнится 100 лет с момента основания правительства, проект посвящен героям, отдавшим свои жизни за независимость Кореи. Создатели ожидают немалого внимания не только со стороны корейцев, но и международной публики.

Вице-президент Хан Сок Вон, который недавно присоединился к производству «Разных мечт» после работы над «Потомками солнца», сказал: «Кажется, что эта работа привлечет много внимания и у нас в стране, и за рубежом. Это будет первый глобальный проект 2019 года. Мы покажем вам высокое качество съёмок, которое идеально дополнит празднование 100-летнего юбилея учреждения правительства нации в глазах нашего народа и иностранцев».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях