Нетизены снова подозревают, что Кан Ха На и Даррен Ван встречаются

2
4190

Пользователи сети снова подняли вопрос о том, состоят ли в отношениях Кан Ха На и тайваньский актёр Даррен Ван. Поскольку их часто видели вместе в публичных местах, слухи об их романе возникали не раз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сон Хе Гё ответила на вопрос о том, когда планирует родить ребёнка

Кан Ха На и Даррен Ван вместе сыграли в китайской дораме 2017 года «Свеча в гробнице: Авантюра в Муе». Впервые слухи об их романтических отношениях появились весной 2017 года, когда они были замечены в парке развлечений в Осаке, Япония.

11 апреля в этом году их видели вместе на рынке морепродуктов. Агентство Кан Ха На заявило: «Они не встречаются, просто они покупали обед вместе с друзьями, которые также присутствовали на рынке». Агентство Даррена Вана также отрицало слухи об их романтической связи.

19 апреля Кан Ха На и Даррен Ван были замечены в Музее Ватикана в Италии.

4 июня появился новый повод для слухов. Кан Хан На в Instagram опубликовала видеоролик, в котором выполняет задание «Ice Bucket Challenge» для благотворительной акции. В финале она назвала имена трёх знаменитостей, которым отправляет вызов для участия в этой акции. Одним из тех, кого она назвала был Даррен Ван.

Многие нетизены тут же заявили, что это лишь доказывает романтическую связь актёров, другие же просто говорят, что Кан Хан На таким образом показывает, что ей нечего скрывать и, что они просто близкие друзья. А что вы думаете по этому поводу?

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях