Закадровое видео со съёмок дорамы «О времени»

0
739

Создатели дорамы канала tvN «О времени» опубликовали закадровое видео, в котором ведущие актёры шутят друг с другом.

Смотрите также: Дополнительные детали нового проекта Ли Ён Э

Сначала Ли Сон Гён плачет на середине улицы, держа зонтик. Она промокла под искусственным дождем и дрожит, произнося губами «холодно».

Затем ведущие актёры весело переигрывают сцену, в которой Микаэла появляется из ниоткуда с зонтиком. Ли Сон Гён кокетливо выкрикивает: «О, мы снова встретились», — а Ли Сан Юн отвечает со смехом: «Тебе лучше поторопиться и сесть в машину». В иной версии, когда она спрашивает, является ли их встреча совпадением, он смотрит на часы и притворяется, будто убегает от девушки.

В другой сцене, в котором Ли Сан Юну необходимо сыграть ревность и потребовать партнёршу выбрать между его героем и Ким Хэ СукомЛи Сон Гён внезапно начинает хихикать: «Секрет…». Она не может закончить фразу, взрываясь смехом, но Ли Сан Юн уловил посыл и тоже начинает хохотать (актриса намекнула на случай, когда актёр Чан Кван перепутал свои слова насчет игрушки, назвав её «секретным оружием»). Ли Сан Юн переводит шутку на другой уровень, предлагая: «Ты должна была прошептать это мне на ухо».

Позднее Ли Сан Юн жарит мясо в другой сцене и кормит Ли Сон Гён сосисками во время перерыва. Она признаёт вкус, а он выглядит гордым и спрашивает: «Не шутишь, а?». Когда кто-то спрашивает актрису, было ли приготовленное коллегой мясо вкусным, Ли Сан Юн отвечает за нее с долей хвастовства: «Великолепно. Я мастер жарки мяса на гриле».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях