Сонми в фотосессии для журнала «High Cut»

0
585

Сонми приняла участие в интервью и фотосессии для журнала «High Cut», рассказав о своём опыте участия в передаче «Secret Sister» канала JTBC4 и своей настоящей личности.

Смотрите также: Сюзи украсила собой страницы июньского модного журнала «Elle»

Она рассмеялась, говоря об участии в «Secret Sister»: «Больше нас снимали стационарные камеры, а не операторы, поэтому я частенько забывала, что нахожусь на съёмочной площадке. Я начала вести себя так, как у себя дома, что было странным. Иногда я начинала бродить почти без одежды, пока не вспоминала о камерах, или направлялась в ванную комнату, и вновь вспоминала про запись».

На вопрос о том, как ей работалось с Сыльги из Red Velvet, Сонми ответила: «Мне всегда нравились Red Velvet, и в конце моего продвижения с «Heroine» они вернулись на сцену с «Bad Boy», поэтому у меня было много шансов наблюдать за их выступлениями. Из них всех, мне больше всего приглянулась Сыльги. От неё, такой высокой, шла сильная энергия, она выглядела крутой и роскошной в моих глазах».

Сонми призналась, что, наконец, начала ощущать себя по-настоящему раскованно на сцене после релиза «Gashina»: «Кажется, раньше я не до конца осознавала, кем являлась, даже после выпуска сольных альбомов и продвижения в составе Wonder Girls. После того, как я покинула JYP, у меня было много времени на самоосознание, и тогда я смогла познать саму себя намного лучше. Я заглянула вглубь себя и осознала, что удерживала свою сущность из-за страха, что людям не понравится то, что я сделаю или скажу».

«И тогда это осознание поразило меня, словно кто-то ударил меня в затылок. Я подумала: «Ведь даже у Майкла Джексона и Бейонсе есть те, кто их не любит». Вот, что я осознала перед возвращением с «Gashina». Мне кажется, эта мысль очень отразилась в моём клипе и выступлениях».

Полное интервью и фотосессию с Сонми можно увидеть в новом выпуске «High Cut».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях