Напряженное расследование в новых стиллах дорамы «Приди и обними меня»

1
740

Создатели дорамы «Приди и обними меня» канала MBC представили новые стиллы с героем Чан Ки Ёна, которые пытается расследовать запутанное дело.

Смотрите также: Ревность героя Чан Ки Ёна в новой серии дорамы «Приди и обними меня»

Дорама «Приди и обними меня» канала MBC рассказывает о любви офицера поцилии Чэ До Джина (Чан Ки Ён) и актрисы Хан Джэ И (Джин Ки Джу), которые влюбились друг в друга в детстве, но были разлучены из-за того, что отец юноши, психопат-убийца, навредил родителям девушки.

Внимание, спойлер!

В последнем эпизоде Хан Джэ И получила неприятный анонимный подарок — окроплённый кровью молоток — после получения награды в номинации «лучшая новая актриса». Она немедленно сообщила об этом полиции, а точнее в участок, где работает Чэ До Джин. Таким образом он стал детективом, ответственным за расследование инцидента.

На представленных стиллах Чэ До Джин работает без устали над своим обещанием защитить Хан Джэ И от всех проблем. Они с коллегой, следователем Ким Чон Хёном (Квон Хёк Су), опрашивают свидетелей и работают ночью в поисках доказательств.

На другом снимке Чэ До Джин допрашивает человека, подозреваемого в том, что он заколол старшего детектива и коллегу юноши, а также взял в заложники человека. Мужчина-подозреваемый вызывающе смотрит на детектива, а тот явно теряет терпение, пытаясь докопаться до правды.

На другом снимке Юн Хён Му (Ким Кён Нам) носит черную кепку и маску, полностью скрывая собственное лицо. Он враждебно настроен против двух главных героев. Мужчина опускает молоток на снимок Хан Джэ И после того, как его отпускают из участка. Зрители задаются вопросом, какую же роль он сыграет в будущей истории двух влюбленных молодых людей.

Производственная группа сообщила, что в новом эпизоде Чэ До Джин найдет виновника дела Хан Джэ И. Представитель персонала добавил: «Пожалуйста, следите за развитием конфликта между Чэ До Джином, который становится сильнее, защищая свою возлюбленную, и Юн Хён Му что-то выжидает».

7 июня трансляции сериала не будет из-за футбольного матча между Южной Кореей и Боливией в рамках Мирового кубка 2018 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях