Heize рассказала о трудностях, возникших на ее пути к успеху

5
1231

Heize рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась в начале своей карьеры, на шоу «Let’s Eat Dinner Together» канала JTBC.

Смотрите также: Чон Со Мин раскрыла свой вес на шоу «Running Man»

6 июня Heize и Юбин стали гостьями эпизода шоу, и вместе отправились на поиски семьи в окрестностях Хэундэ (Пусан), с которой они могли бы поужинать.

Она поделилась: «Я дебютировала поздно, в 24 года. Я решила заниматься музыкой, когда мне было 22-23 года, и смело отправилась в Сеул, чтобы заниматься музыкой. Мой отец был категорически против этого, поэтому я не могла обратиться за помощью».

Она продолжила: «Я работала на трех работах на неполный рабочий день. Я работала в кафе, пекарне, ресторане, занимающимся готовкой тунца, и разносила листовки по квартирам».

Она добавила: «Я также купила ланчбокс в магазине и разделила его на три приема пищи. Прямо перед тем, как я уже собралась отказаться от того, чтобы стать певицей, я появилась на «Unpretty Rapstar».

Heize также раннее прокомментировала ее упоминание в качестве «королевы музыкальных чартов»,сказав: «Я никогда не была счастлива, что заняла № 1 в музыкальном чарте. В мире так много хороших песен, которые не были № 1. Я отлично знаю, что быть № 1 не означает, что я лучшая певица и моя песня лучшая. Такого рода описания кажутся излишними, поэтому я чувствую себя обремененной. Наступит день, когда я не получу № 1».

Между тем, Heize недавно сотрудничала с участниками WANNA ONE, Он Сон У и Ли Дэ Хви, при подготовке их трека «Hourglass».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях