Участники WANNA ONE рассказали, чем они занимались во время их однодневного перерыва

2
2168

6 июня юниты группы WANNA ONE, «Triple Position» и «Lean On Me», стали гостями на радио-шоу «2 O’Clock Escape Cultwo Show».

Смотрите также: Почему Heize заставила плакать Он Сон У и Ли Дэ Хви из WANNA ONE?

Во время эфира выяснилось, что участники получили очень ценный однодневный перерыв после завершения их трехдневных концертов с 1 по 3 июня. Их спросили, что они решили сделать в этот день.

Кан Даниэль ответил: «В течение [того] дня после концерта я ел ту еду, которую не мог есть. Думаю, я съел около шести блюд в тот день. Когда я ем много, я ем каждое блюдо до тех пор, пока не буду сыт. Нет умеренного количества».

Ким Джэ Хван провел день, встретившись со своими друзьями: «Мы много говорили и ели вместе. Они — друзья, которых я знаю со средней школы». Пак У Джин признался, что он провел день с семьей.

Хван Мин Хён поделился: «Я и Сон Ун — соседи по комнате, и мы пообедали, посмотрели фильм, поужинали и затем вернулись в общежитие. Мы провели весь день вместе».

Ха Сон Ун добавил: «Мы отсыпались», Хван Мин Хён поделился, что они спали до 2 часов дня. Ха Сон Ун продолжил: «Мин Хён сидел на строгой диете, поэтому у него было много блюд, которые он [хотел] съесть». Они обедали макаронами, пиццей и жареным рисом, а затем съели камджатхан (острый суп со свиным хребтом) на ужин после просмотра фильма.

Юн Джи Сон сказал: «Мы с Джэ Хван пообещали съесть токпокки (пряные рисовые лепешки) вместе нескольких дней назад. Однако он пришел домой уже поев с нашим менеджером. Я расстроился. Он много дней говорил, что мы должны поесть их вместе».

Кан Даниэль прокомментировал: «Ты должен был спросить меня», на что Юн Джи Сон ответил: «Я написал в наш групповой чат, но никто не ответил, поэтому я взял [токпокки] и съел их дома сам».

Ким Джэ Хван объяснил: «Это были токпокки с говяжьей грудинкой. Я очень хотел поесть их до того дня, поэтому я и сказал ему, что мы должны пойти поесть вместе. Однако, когда концерт закончился, мне захотелось попробовать другие блюда».

Ха Сон Ун вмешался: «Я думаю, что Джэ Хван, должно быть, почувствовал себя виноватым, потому что вчера я отправился в комнату Джи Сона, и Джэ Хван лежал рядом с ним. Я спросил у Джэ Хвана, что он делает, и он ответил что-то вроде: «Этот хён все время просит меня прийти».

Юн Джи Сон заявил: «Он тот, кто решил прийти и лечь», и Ким Джэ Хван закончил эти игривые споры, уточнив: «Это мое выражение любви к нему».

Между тем, WANNA ONE провели концерты в Сеуле, который проходили в рамках их мирового турне, и теперь они начинают промоушен своего нового альбома «1 ÷ χ = 1 (UNDIVIDED)» и его заглавного трека «Light».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.