Тэён из NCT впечатлил БоА и каст шоу Food Diary своими кулинарными навыками

3
3225

Тэён из NCT продемонстрировал свои впечатляющие навыки готовки 6 июня во время шоу от tvN Food Diary!

Пока каст решал, чем им следует впервые пообедать, БоА прокомментировала: «Тэён, ты ведь хорошо готовишь?», на что участник NCT застенчиво ответил, что он умеет готовить многие блюда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Майкл Болтон оценил пение Лукаса из NCT под фонограмму

В преддверии шоу Тэён показал продюсерам, что он по крайней мере знает, как готовить еду, которая ему нравится, например суп с лапшой (калькуксу) и суп из говяжьих ребрышек (кальбитан). Он также смог их удивить, рассказав, что лапшу для калькуксу Тэён готовит сам, поскольку его семья так же занималась этим.

После выбора блюд БоА и Тэён объединились для приготовления супа из говядины и дайкона (согогимук) и перепелиных яиц, маринованных в соевом соусе, для завтрака.

Насладившись своим первым приемом пищи, участники шоу решили заняться фермерскими делами, а точнее выведением цыплят. Позже, этой же ночью, Тэён был очень счастлив узнать, что из одного его яйца вылупился птенец, и он не мог перестать говорить о том, насколько он был милым.

На следующее утро завтраком занимался тоже Тэён. После долгих размышлений он решил приготовить то, что у него получается лучше всего — калькуксу с осьминогом. После того, как ему удалось смешать и размять тесто, Тэён изменил свои планы и переключился на приготовление супа с варениками (суджеби), когда он понял, что на кухне нет скалки.

Как и в прошлый раз, БоА помогала ему. Она снова похвалила Тэёна, сказав: «Мы бы остались голодными, если бы не ты».

Другие участники шоу также выразили комплименты Тэёну, сказав: «Этот бульон превосходен. Он фантастичен. Это вкусно. Мне очень нравится». БоА пошутила: «Если вы хотите чего-нибудь, то просто попросите Тэёна, и он вам это приготовит».

Food Diary выходит каждую среду в 21:30 по корейскому времени.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях