Соске Такаока: «Корейские дорамы на японском тв раздражают меня!»

1
92

Соске Такаока, известный японский актер, поделился своей враждебностью по отношению к Корейской волне.

24 июля он написал у себя в твитере: «Раньше мне нравилось Fuji TV, но теперь мне кажется, что это Корейский телеканал» и » Я часто задаюсь вопросом, в какой стране я живу».

Так же, он не скрывая своих чувств написал: «Это раздражает меня» и » Если что-то корейское появляется на ТВ, я просто выключаю телевизор».

Он объяснил: «Это беспокоит меня потому, что появляется такое чувство, будто мне промывают мозги Кореей. Мы живем в Японии, и я хочу смотреть здесь японские программы. Мне становится страшно каждый раз, когда я слышу «Корейское» слово«.

Это было только его мнение, но многие японские пользователи сети согласились с Такаокой.

Некоторые написали: «Это правда», «Я хочу перестать видеть корейских знаменитостей», «Японские драмы и так великолепны. Хватит показывать корейские».

Корейские пользователи сети, которые услышали об этой новости, были ошеломлены и смущены: «Корейские драмы показываются в Японии из-за решения Японских телекомпаний. Это ужасно видеть, что люди обвиняют Корею!», «Я разочарована, что человек, сыгравший Японо-Корейского эмигранта, говорит такие вещи» и « Они не думают о японских драмах, показываемых в Корее?  Раздражаются ли они также насчет Американских сериалов, которые везде?»

Соске Такаока — известный японский актер, который дебютировал в 1999 году в драме “Heaven’s Kiss” (Поцелуй Небес). В Корее он получил популярность благодаря роли в “Pacchigi” (Удар в голову), где сыграл японо-корейского эмигранта.

Sina @YesАsia.ru

©allkpop.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях