JYP Entertainment прокомментировали новость о проблемах со здоровьем Jun.K из 2PM

7
3760

JYP Entertainment опубликовали официальное заявление в ответ на сообщения о том, что у Jun.K из 2PM обнаружен неврит лицевого нерва.

Смотрите также: Сколько раз лидер группы PRISTIN пыталась попасть в JYP Entertainment?

7 июня новостной портал Sports Kyunghyang сообщил, что Jun.K, который в настоящее время проходит свою обязательную военную подготовку в учебном центре для новобранцев в провинции Канвон, страдает от неврита лицевого нерва нижней правой части лица. Согласно новостному источнику, Jun.K начал замечать симптомы во время тренировки, но вскоре ситуация начала ухудшаться.

Также стало известно, что Jun.K делал пластику лица в апреле, перед своим призывом, хотя неясно, развился паралич из-за хирургического вмешательства или же во время несчастного случая, произошедшего во время военной подготовки.

Сразу после выхода новостей, JYP Entertainemnt заявили: «Поскольку инцидент произошел в армии, сейчас нам трудно подтвердить или опровергнуть информацию. Мы сообщим вам, как только разберемся с ситуацией».

Этим же днем, но немного позже агентство выпустило официальное заявление:

«Здравствуйте, это JYP Entertainment. Мы пишем, чтобы сообщить новости после проверки военного подразделения и самого Jun.K.

После своего зачисления в учебный центр, Jun.K чувствовал боль в плече, поэтому обратился в больницу при военной базе и получил лечение вместе с рецептом. Однако сейчас он проходит обучение в полном здравии и без проблем.

Jun.K был зачислен в мае и среди других новобранцев был выбран лидером взвода. Он добился больших результатов, в том числе и во время письменного экзамена, поэтому ему была дана возможность созвониться со своими мемберами, но в целом Jun.K живет образцовой армейской жизнью.

Мы благодарим поклонников, которые беспокоились о Jun.K и всегда его поддерживают.

Спасибо».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru