GOT7 провели свой первый концерт в России и обещали вернуться снова

39
18956

6 июня группа GOT7 впервые выступила с концертом в России (Москва), который стал частью их большого мирового турне «GOT7 2018 WORLD TOUR «EYES ON YOU». Концерт состоялся в стенах концертного клуба «Adrenaline Stadium» — одной из самых больших площадок Москвы, вместимостью до 7 000 гостей.

Во время концерта парни исполнили песни из своих последних альбомов, а также несколько прошлых хитов, таких как «Hard Carry», «Never Ever» и «Girls Girls Girls». Помимо этого парни исполнили несколько специальных номеров, включающих различные коллаборации участников, а также сольный номер Джексона Вана.

На протяжении почти трех часов концерта, поклонники смогли насладиться не только красотой и харизмой парней, но и прекрасным живым исполнением, идеальной хореографией и прекрасным оформлением сцены и световыми эффектами.

Во время разговорных сегментов парни пообщались со своими поклонниками, делясь впечатлениями об их первом приезде в Россию. Также каждый из участников поблагодарил российских поклонников за столь теплый приём и поддержку, также выражая искреннее удивление. Джинён: «Спасибо нашим российским поклонникам, что мы смогли провести концерт в России. Я очень рад, что смог посетить Европу. Надеюсь, что вы и дальше будете поддерживать нас. Мы обязательно вернемся».  Ёнджэ: «Это наш первый концерт в России и я очень счастлив. Спасибо за то, что вы здесь. Спасибо вам за все». JB: «У нас были переживания касательно того, сможем ли мы заполнить такой большой зал в Москве. Я так рад, что эти переживания были напрасны (прим.: GOT7 стали первой к-поп группой, билеты на концерт которой получили статус «sold out»). Я очень счастлив, что мы провели концерт в России. Спасибо вам за поддержку. Сегодняшняя встреча останется ярким воспоминанием в моей памяти». БэмБэм: «У меня есть друг из России, который часто рассказывал мне о красоте своей страны. Благодаря вам я сам смог убедиться в этом. Спасибо, что пришли сегодня». Марк: «Два года назад мы не включали Россию в наш мировой тур и это большое упущение. Спасибо, что так долго ждали нас. Спасибо всем, кто помог нам сегодня стоять на этой сцене. Мы обязательно вернемся». Джексон: «Это наш первый концерт в России. Вы подарили нам так много любви. Я искренне удивлен. Я чувствую вашу страсть. Мы обязательно вернемся». Югём: «Я так молод, а уже получаю такое невероятное количество любви и поддержки. Мы из разных стран, которые находятся далеко друг от друга, но я все равно ощущаю это. Мы ведь одно целое, верно?»

Помимо этого каждый из парней сказал несколько фраз на русском языке, что привело поклонников в неописуемый восторг, а небольшая оговорка Джексона стала горячей темой многих интернет-приколов.

А вы были на московском концерте GOT7? Делитесь вашими впечатлениями в комментариях под статьей. 

Дождалась тайскую попку БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях