ONF рассказали о шоу «MIXNINE» и продвижении одновременно с A.C.E

1
1229

7 июня ONF провели пресс-шоукейс в рамках релиза своего нового мини-альбома.

Смотрите также: A.C.E поговорили о возвращении на сцену, шоу «MIXNINE» и новых целях

В 2017 году все семь участников присоединились к шоу на выживание канала JTBC «MIXNINE», а Хёджин и Лаун стали членами финальной группы. Однако, планам дебютировать в проектом коллективе не суждено сбыться.

На вопрос о том, что они думают об отмене дебюта финалистов «MIXNINE», Лаун ответил: «Несмотря на отмену дебюта «MIXNINE», мы многому научились во время ежедневной практики на программе. Очень жаль, что мы не смогли дебютировать, но мы получили хороший опыт. Мы покажем улучшенные стороны самих себя».

J-Us также поделился своим опытом, полученным на шоу: «Я много узнал о том, насколько ценны наши участники, с помощью передачи».

ONF спросили о возвращении на сцену одновременно с A.C.E, так как на шоу «MIXNINE» им приходилось соревноваться с тремя их участниками. Ким Бён Кван и Донхун должны были дебютировать в финальном группе наравне с Хёджином и Лауном.

Эмкей прокомментировал: «Мы часто выступали вместе с A.C.E во время шоу «MIXNINE» и многому научились. Я рад, что мы встретимся на музыкальных шоу, будет здорово увидеться. Мы упорно готовимся, как и они, поэтому, надеюсь, что мы сможем хорошо себя показать благодаря этому».

Вайот (Wyatt) добавил: «Как сказал Эмкей, мы стали друзьями с помощью «MIXNINE», и я надеюсь, что мы сможем показать друг другу прекрасные выступления в качестве коллег одной профессии».

Новый мини-альбом ONF под названием «You Complete Me» будет выпущен 7 июня в 18:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях