Японскую группу-новичка BALLISTIK BOYZ обвиняют в плагиате концепта BTS

83
20882

Японская мужская группа-новичок BALLISTIK BOYZ оказались в центре скандала на просторах онлайн-сообщества. Нетизены обвиняют ребят в том, что концепт их коллектива скопирован с BTS.

Смотрите также: Джин из BTS станет специальным ведущим шоу «Music Bank»

Группа BALLISTIK BOYZ («баллистические парни», тема пуль) была представлена публике в мае 2018 года лейблом LDH Entertainment. Продюсер коллектива, Хиро из EXILE, пояснил: «Когда все участники берут в руки микрофоны и меняются от песни к песне с помощью своих вокальных и рэп-партий, у них должен быть мощный и изменчивый образ, подобный удару молнии».

BALLISTIK BOYZ — это семь участников: Хидака Рюта, Каноу Ёшиюки, Канинума Рюсей, Фукахори Мику, Окуда Рикия, Матсуи Рики и Сунада Масахиро. Средний возраст в коллективе 18-19 лет.

Согласно данным их лейбла, у BALLISTIK BOYZ нет четкого разграничения на вокалистов и рэпперов, так как они все хороши в пении и танцах. Любой из них способен занять центровую позицию.

На данный момент группа находится под огнем критики из-за своего концепта. В Корее BTS с самого начала продвигали концепцию «пуленепробиваемых парней», которые поражают сердца фанатов своей музыкой, талантами и харизмой. Нетизены утверждают, что BALLISTIK BOYZ скопировали концепт в названии, групповом снимке, а также индивидуальных характеристиках каждого участника.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях