8 дорам 2018 года, основанных на вебтунах

8
13183

Адаптация вебтуна на экране — не редкость. Ранее было представлено множество дорам, основанных на сюжетах популярных веб-комиксов. Этот год также не исключение.

Представляем Вам дорамы 2018 года, основанные на вебтунах.

1. «Ваш помощник по-дому»

Канал: KBS2.
В главных ролях: Ха Сок Джин, Бона, Ли Джи Хун и многие другие.

В основе сюжета история о парне, который родился в богатой семье. Он работал в крупной компании, но однажды оставил свою должность и перестал общаться с родителями. Он становится помощником по дому. но не только помогает людям организовать внутреннее пространство дома, он прислушивается к заботам своих клиентов и даёт советы, чтобы помочь им решить их проблемы.

Дата премьеры: июль 2018


2. «Кое-что о нас»

Канал: не определён
В главных ролях: мужскую роль предложили актёру Со Кан Джуну.

Дорама основана на одноимённом вебтуне, который выходил с 2014 года по 2016 год. В основе сюжета история о девушке и парне, которые в школьные годы были друзьями. Они настолько близки, что все вокруг спрашивают у них, не парочка ли они. Герои настаивают, что между ними только дружеские отношения. Вскоре, парень уходит в армию и возвращается только через два года. С его приходом герои начинают понимать, что между ними что-то большее, чем просто дружба.

Дата премьеры: 2018 год, точная дата пока не установлена.


3. «Луна, которая светит днём»

Канал: не определён
В главных ролях: актёрский состав не назначен

Дорама планируется к выходу в конце 2018 года. Это история о мужчине, время которого остановилось, и о женщине, которая затерялась между прошлым и настоящим. Это не простая история любви, а романтический триллер.


4. «Что случилось с секретарём Ким?»

Канал: tvN
В главных ролях: Пак Со Джун, Пак Мин Ён.

Дорама основана на одноимённом вебтуне и рассказывает историю самовлюблённого вице-президента и его секретаря, которая решает уйти из компании спустя девять лет. Герой озадачен её решением, и приходит к выводу, что она в него влюблена.

Дата премьеры: 6 июня, выходит в эфир каждые понедельник и вторник.


5. «Мой ID — красотка из Каннама»

Канал: JTBC
В главных ролях: Ча Ын У, Им Су Хян.

Дорама основана на популярном одноимённом вебтуне и расскажет о девушке по имени Ми Рэ, которая принимает решение сделать пластическую операцию после того, как подверглась издевательствами и критике её внешности. Пытаясь справиться с комплексами, она меняет внешность. Однако травля продолжается и теперь её причисляют к разряду «Каннамских красавиц». Это устойчивое выражение в отношении женщин, которые сделали слишком много различных пластических операций и процедур.

Главная героиня влюблена в парня по имени Кён Сок. Он из богатой семьи и хорош собой. Кён Сок чувствует жалость к Ми Рэ из-за её изменений, чем ещё больше усугубляет чувства главной героини. Когда он понимает свою ошибку и извиняется, Ми Рэ открывается ему, и их чувства вспыхивают. Это история о том, как принять себя, вновь обрести чувство собственного достоинства через любовь.

Дата премьеры: июль, будет выходить в эфир по пятницам и субботам.


6. «Сказка о фее»

Канал: не определён
В главных ролях: Мун Чэ Вон, Юн Хён Мин, Со Джи Хун, Кан Ми На, Го Ду Шим.

Дорама расскажет историю о фее. Давным-давно, в эпоху Корё, фея Сон Ок Нам решила искупаться в водопаде у горы Керён. Пока она плескалась в воде, проходивший мимо дровосек спрятал её одежду. Из-за этого Сон Ок Нам не смогла вернуться на небеса, она вышла замуж за дровосека. Но однажды муж феи погиб, сорвавшись с обрыва. Сон Ок Нам пыталась найти свою волшебную одежду, но так и не смогла этого сделать. 699 лет она ждёт реинкарнации мужа, чтобы перевоплотиться самой.

В наши дни Сон Ок Нам владеет кофейней у горы Керён. Однажды она чувствует, что один из двух мужчин, которые посетили кофейню, её муж. Но, кто из них именно тот, когда она так долго ждала, фея не уверена. Она решает проследить за ними до Сеула, чтобы узнать, кто же из незнакомцев реинкарнация её мужа

Дата премьеры: 2018 год. Съёмки начнутся 11 июля, точная дата пока не установлена.


7. «Уборка со страстью»

Канал: JTBC
В главных ролях: Юн Кён Сан, Ким Ю Джон, Сон Джэ Рим

Дорама «Уборка со страстью» основана на популярном вебтуне и расскажет историю о девушке-грязнуле, которая устраивается на работу в клининговую компанию. Генеральный директор фирмы — мизофоб и чувствует отвращение к таким, как главная героиня.

Дата премьеры: ноябрь 2018


8. «Любовная тревога»

Канал: онлайн портал Netflix

Сериал будет снят по популярному молодёжному комиксу «Love Alarm». В основе сюжета любовный треугольник между студенткой и двумя парнями. Классический сюжет, вполне стандартные герои: трудолюбивая героиня, холодный внешне, но с пламенной душой главный герой и его лучший друг, милый и заботливый, который в конечном итоге становится его соперником в борьбе за сердце главной героини. Однако есть в этом повествовании интересная деталь, ведь речь пойдет о мобильном приложении, которое издаёт сигнал и предупреждает пользователя о том, что в радиусе десяти метров находится человек, которому он/она нравится.

Netflix планируют выпустить 12 серий дорамы в 2018 году и транслировать их на 190 стран мира.

Дата премьеры и актёрский состав не определён.


Какую дораму хотели бы посмотреть, а какая вызывает у Вас сомнения?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив