Джексон из GOT7 расплакался на фанмитинге

16
19233

Участник GOT7, Джексон Ван, расплакался во время встречи с поклонниками в материковом Китае.

Как мы знаем, один из китайских членов GOT7, Джексон, имеет успешную карьеру как в Корее, так и в Китае, постоянно перемещаясь между этими странами, что даже привело к проблемам со здоровьем в апреле. Несмотря на то, что в обеих странах он собрал огромную фанбазу, он все же является объектом для ненависти и критики некоторой части общественности.

Во время недавнего фанмитинга в Китае Джексон рассказал о том, как сильно он страдал и устал за последние четыре года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джексон из GOT7 беспокоится за Фань Чен Чена

Джексон поделился тем, что его называли «шоу-попрыгун» за количество шоу, в которых он принимал участие, вместо того, чтобы сосредоточиться на своей певческой карьере. Его музыка была также обвинена в плагиате. Расчувствовавшись, Джексон сказал своим поклонникам:

«Кроме вас, ребята, все презирают меня! Я знаю, кто был рядом и поддерживал меня все это время. Я не слепой».

Произнеся это он начал рыдать, закрыв лицо рукой, и не смог больше продолжать свою речь.

Увидев это, ведущий фанмитинга попытался успокоить Джексона и призвал его поклонников подбодрить артиста. Фанаты, всегда готовые поддержать своего любимца, стали кричать ему, чтобы он не беспокоился о том, что говорят другие, и что они всегда будут рядом с ним.

Видео с Джексоном стало вирусным в китайских соцсетях. После его просмотра многие выразили свою поддержку и понимание — заявив, что путь к славе — это нелегкое дело.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Примечание переводчика: фанмитинг состоялся до приезда группы в Россию, первые статьи в китайскоязычных СМИ вышли 4 июня. Я увидела их только сегодня, но решила все же опубликовать информацию, хоть и с некоторым запозданием, чтобы не только китайские поклонники знали, как Джексон их ценит.
В статье использованы фанатские фото и кадры из видео о котором идет речь.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях