Первое чтение сценария второго сезона дорамы «Голос 2»

1
1253

Канал OCN представил фото с первого чтения сценария дорамы «Голос 2».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сцена борьбы из дорамы «Ты тоже человек?» подверглась критике зрителей

Первый сезон был показан в 2017 году. В новом сезоне Ли Ха На по-прежнему сыграет свою героиню — женщину, которая работает в службе спасения и обладает тонким слухом. Главную мужскую роль на этот раз исполнит Ли Джин Ук.

Когда началось чтение сценария, все актёры погрузились в истории своих персонажей, и напряжение заполнило комнату. Просто читая сценарий, актёры смогли создать впечатление ожесточённой погони сотрудников службы спасения за преступниками.

Ли Джин Ук продемонстрировал идеальную актёрскую игру, исполняя роль детектива До Кан У, который оценивает место преступления, думая как преступник. Ли Ха На, вернувшаяся во второй сезон, излучала спокойный, но твёрдый характер своей героини.

Когда чтение завершилось, режиссёр Ли Сын Ён восхитился игрой и сказал: «Сегодня было потрясающе. Вы все доказали, что на съёмочной площадке будет намного лучше, но даже этого достаточно».

В интервью Ли Джин Ук сказал: «У меня появилась возможность присоединиться к новому сезону. Я не хотел терять интересного персонажа До Кан У, у которого есть особые способности».

Ли Ха На прокомментировала: «Для нас написали сценарий, который позволяет задуматься о событиях, рисках, историях, связанных с преступлениями, которые происходят вокруг нас и уведомить об их профилактике».

Премьера второго эпизода дорамы «Голос» состоится в августе на канале OCN.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях