Сцена борьбы из дорамы «Ты тоже человек?» подверглась критике зрителей

14
5748

4 июня состоялась премьера новой научно-фантастической дорамы «Ты тоже человек?». В первом эпизоде была показана сцена, в которой главный герой — наследник крупной компании Нам Шин (Со Кан Джун) ударил по лицу телохранителя Кан Со Бон (Гон Сын Ён).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 интересных фактов о дораме «Ты тоже человек?»

Внимание СПОЙЛЕР!
Со Бон пыталась сделать фотографии наследника скрытой камерой, чтобы затем отдать их папарацци и получить за это деньги, но Нам Шин раскусил замысел героини и поймал с поличным. Вымещая свой гнев, он ударил её по лицу, как оказалось впоследствии, специально, чтобы вызвать шумиху и сбежать от преследования и улететь в Чехию, чтобы найти свою родную мать.

Комментируя эту сцену, создатели сообщили, что исходя из пожеланий режиссёра, для наибольшей правдоподобности сцена снималась без каких-либо эффектов и комбинированных съёмок. По сообщениям, Гон Сын Ён сказала, что удар был настолько сильным, что на мгновение ей показалось, что она потеряла слух.

Многие зрители, которые смотрели первый эпизод, не смогли скрыть своего дискомфорта в связи с проявлением насилия. Ещё в марте дорама канала tvN «Мой аджосси» подверглась резкой критике из-за подобной сцены с участием АйЮ и Чан Ки Ёна. В конечном итоге, создателям дорамы вынесли предупреждение.

Многие нетизены также негативно высказались по поводу удара в дораме «Ты тоже человек?»: «Глядя на актёров, мне становится плохо…», «Было больно на это смотреть», «Если вас неудачно ударили по щеке, в последствии могут развиться серьёзные проблемы со слухом», «Режиссёр в своём уме», «Я слышал, что Со Кан Джун говорил, что не может этого сделать, но режиссёр умолял его попробовать хотя бы раз, поэтому все так получилось…»

По поводу спорной сцены представители дорамы ответили: «Мы смиренно примем критику зрителей и осторожно будем двигаться дальше».

А что вы думаете по этому поводу? Это сцена из дорамы вызвала у вас негативные чувства?

Видео со сценой ЗДЕСЬ

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях