Ким Джун признался, что женат уже три года

26
31214

В своем недавнем интервью актер Ким Джун признался, что женат уже три года и успел за это время стать отцом.

Смотрите также: Воссоединение солдат-знаменитостей в День Памяти

7 июня стало известно, что актер женился в 2015 году на не-знаменитости. Пара начала свои отношения задолго до того, как Ким Джун присоединился к индустрии развлечений, и знают друг друга уже много лет.

В своем телефонном интервью для новостного портала Ilgan Sports, Ким Джун признался: «Я женился три года назад. Поскольку до этого момента новостей о свадьбе не было, многие, вероятно, не в курсе, что я женился, кроме близких мне людей. Я женился и начал семейную жизнь с той, кого знаю девять лет. Теперь я являюсь не только мужем, но и отцом.»

Ким Джун дебютировал в 2007 году в качестве участника группы T-max до того, как получил славу после своей роли в дораме 2009 года «Цветочки после ягодок» (или же «Парни краше цветов»).

В настоящее время актер больше активен в театральном мире, а о своих планах на будущее он сказал: «Я получил шанс дебютировать на сцене театра, когда появилась возможность окунуться в жанр, в котором я хотел попробовать свои силы. Я буду продолжать активно участвовать в постановках».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Объявление