Ынджон из T-ara присоединилась к касту дорамы «Страшно прекрасный»

0
1263

Ынджон из T-ara снимется в новой дораме «Страшно прекрасный».

Смотрите также: Новые стиллы эмоциональной сцены дорамы «До свидания»

8 июня СМИ сообщили, что певица и актриса официально присоединилась к актёрскому составу новой дорамы канала KBS с рабочим названием «Страшно прекрасный», которая запланирована к трансляции по понедельникам и вторникам.

Это романтическая комедия с элементами ужасов, рассказывающая о странных вещах, происходящих вокруг топ-звезды и сценариста, которые волей судьбы оказываются связанными друг с другом. Своё участие в проекте уже подтвердили Сон Джи Хё, Пак Ши Ху и Ли Кикван из Highlight.

Ынджон исполнит роль топ-актрисы Шин Юн А, которая обожаема нацией, но является затворницей, поскольку ей нравится ее конфиденциальность. Несмотря на внешнюю хрупкость и отчужденность на публике, когда дело касается любви, она становится холодной и прямолинейной. Зрителям стоит ожидать множество комичных ситуаций, связанных с ее героиней.

На вопрос, почему она решила согласиться на эту роль, Ынджон ответила: «Изначально сценарий был очень смешной. Я очень рада возможности поработать над уникальным и интригующим проектом. Прошло шесть месяцев с моего участия в «Таких разных невестках», и я рада вновь приступить к работе. Я продолжу стараться в качестве актрисы в будущем, поэтому, пожалуйста, поддерживайте меня и дальше».

Сериал «Страшно прекрасный» начнет транслироваться в августе.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях