Знаменитости, которые могут уйти в армию в этом году

28
22477

Практически половина 2018 года уже прошла, а это означает, что фанатам пора морально готовиться к тому, что их любимые артисты и знаменитости скоро отправятся выполнять свою обязательную военную службу. Поскольку в Южной Корее служить уходят те, кому исполняется тридцать лет, ниже представлено несколько знаменитостей, которые, возможно, уйдут в ближайшем будущем.

Смотрите также: K-Pop исполнители в рейтинге альбомов чарта Billboard

Юн Дуджун (Highlight)

Недавно участнику Highlight пришлось отказаться от зарубежного промоушена в связи с поправкой в законе о военной службе, что стало своеобразным звоночком о том, что уход Дуджуна не за горами.

Ли Чон Сок

Ли Чон Сока можно смело назвать актером с невероятно загруженным расписанием, что стало причиной того, что он оттянул свой призыв после получения повестки. «Мне жаль, что мой призыв будет позже тех, с кем я нахожусь в одной возрастной категории, но я обязательно попрощаюсь с фанатами перед своим зачислением», — сказал в прошлом году Чон Сок.

Чан Гын Сок

Чан Гын Сок, рожденный в 1987, в этом году рассказал о своих планах на армию в этом году. Хоть конкретной даты и не было озвучено, актер отметил, что дорама «Переключи мир» станет перед армией последним проектом.

Онью (SHInee)

Будучи лидером и самым старшим участником своей группы, Онью, скорее всего, уйдет в армию самым первым. Певец родился в 1989 — в тот же год, что Ли Чон Сок и Юн Дуджун.

Джо Квон

Ранее в этом году Джо Квон сказал: «Думаю, я уйду в армию, когда придет время, — точно так же, как это происходит у других», но добавил, что до этого момента хочет сосредоточиться на том, что находится прямо перед ним.

Уён (2PM)

Этот участник 2PM также родился в 1989, поэтому, вероятно, уйдет в армию в этом году. В своем недавнем интервью парень сказал: «Я хотел как можно скорее приступить к службе, но я не мог вот так просто уйти из-за групповой деятельности. Я думаю об уходе во второй половине этого года».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив