Поклонница WANNA ONE шокировала нетизенов суммой денег, потраченной ради фансайна группы

23
4747

Недавно WANNA ONE представили релиз нового альбома «1÷x=1 (Undivided)» и, как это принято в K-Pop индустрии, группа запланировала несколько мероприятий для фанатов. Одно из них — фансайн, который пройдет 10 июня.

Смотрите также: WANNA ONE и IOI в новом тизере шоу Produce 48

Однако чтобы попасть на фансайн, фанатам нужны альбомы группы. И чем больше они их приобретут, тем выше шанс попасть на мероприятие. Из-за такой системы многие поклонники тратят просто нереальные суммы только ради того, чтобы увидеть своих любимых айдолов.

Но одна из фанатов прямо таки выбила нетизенов из колеи, представив на своем аккаунте в Instagram отчет о том, сколько альбомов она взяла и какую сумму на них потратила.

Девушка потратила 8,5 миллионов вон (примерно 8,000 долларов) только на альбомы. В общей сложности она купила 554 копии нового альбома WANNA ONE, но так и не была выбрана на фансайн. Такой поворот, конечно же, огорчил ее и привел в замешательство.

Нетизены, увидев скриншоты, удивлены как суммой, так и тем, что девушка так и не попадет на мероприятие. Они задаются вопросом, есть ли вероятность того, что просто произошел системный сбой, который привел к тому, что обладательница более, чем 500 копий альбома осталась ни с чем.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях