Участники PENTAGON не смогли сдержать слез во время выступления Хвитэка на шоу Breakers

6
3948

Многие зрители наблюдали за выступлением Хвитэка из PENTAGON на шоу Breakers со слезами на глазах, включая и участников его группы.

Хвитэк присоединился в качестве участника к Breakers — шоу на выживание, дающее шанс авторам песен показать свои таланты. В финале 8 июня были показаны выступления топ-4: Хвитэка, Penomeco, Со Самуэля и Мии. Участники должны были подготовить песню на свободную тему, о которой они сами хотели бы рассказать публике.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: (G)I-DLE против PENTAGON в танцевальной битве на шоу «Idol Room»

В начале эпизода Хвитэк представил аудитории Усока, Юто и Шинвона из PENTAGON, которые пришли подбодрить его. Лидер пошутил о том, что во время выхода на сцену из-за них он пытался выглядеть расслабленным, хотя на самом деле очень нервничал. Перед началом выступления ведущий Ки попросил Хвитэка сказать пару слов для парней из его группы.

«Я думаю, что они переживают сильнее, чем я», — сказал он. «Не волнуйтесь. Надеюсь, вы насладитесь этим выступлением сполна».

На шоу были показаны фрагмент подготовки Хвитэка к своему выступлению, включая момент, где он раскрыл песню «For You» для парней из PENTAGON. В треке говорится о решимости Хвитэка идти вперед ради других, даже когда его преследуют тяжелые времена, а также о бремени, давящем на него.

Когда парни из PENTAGON услышали песню, похоже, что они были тронуты, и дали ей высокую оценку. Хонсок спросил у Хвитэка: «У тебя не наворачиваются слезы на глазах, когда ты поешь ее?», и лидер ответил: «Я никогда не плакал во время пения на сцене».

Во время интервью Хвитэк объяснил: «Иногда я думаю о том, насколько тяжело я работаю, и мне интересно, в чем кроется причина этого. Почему я так живу?». Он описал моменты, в которые ему бывает тяжело или грустно, и ребята из PENTAGON являются невероятным источником поддержи для своего лидера.

Перед своим выступлением Хвитэку было трудно говорить от волнения, но он сказал: «Люди не просто живут для самих себя. Я тоже работаю, не покладая рук, но когда я думаю о том, почему же я делаю это, то понимаю — это не только ради себя самого. Это для моей мамы, которая с удовольствием наблюдает за моим выступлением, для моих ребят, которые находятся рядом со мной, и для зрителей и моих фанатов, которые всегда следят за мной. Эта песня о том, как я смогу преодолеть все ради всех вас, и вам не нужно ни о чем беспокоиться».

Во время выступления Хвитэк и участники PENTAGON не смогли сдержать своих слез. Посмотреть эмоциональное видео можно ниже:

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.