BTS пояснили, что АРМИ значат для них

88
18124

8 июня BTS дали интервью в эпизоде «Entertainment Weekly», рассказав о церемонии Billboard Music Awards и многом другом.

Смотрите также: Десятая победа BTS на «Music Bank» 8 июня + выступления участников

На шоу было озвучено пожелание группы от 2017 года, в котором они сказали, что надеются выступить на сцене следующей церемонии. Интервьюер спросил ребят, поверили ли они, когда впервые услышали новости о том, что им выпала возможность выступить на сцене мероприятия в 2018 году, как они и хотели. На это RM ответил: «Сначала мы просто орали».

«Это было нашей мечтой», — сказал Джин. «Мы говорили о своих мечтах, как когда малыши рассказывают, что бы хотели сделать, когда вырастут».

Интервьюер упомянул, что, когда Келли Кларксон представляла их группу на церемонии, зал взорвался бурными овациями. «Это тоже было невероятно!», — сказал Чимин. «Факт того, что нас представила Келли Кларксон, был шокирующим».

Чимин рассказал о том, как нервничал, поднимаясь на сцену: «Я думал: «Мы обязаны хорошо выступить, мы должны сделать это возвращение крутым». Меня чуть не вырвало. Даже несмотря на то, что мы выступили лишь с одной песней, когда мы ушли со сцены, мне необходимо было присесть».

На вопрос о том, как другие ощущали себя после выступления, Чонгук ответил, что наслаждался процессом: «АРМИ заполонили собой всё пространство. Это придало мне сил и подарило чувство облегчения».

Интервьюер упомянул получение BTS письма от президента Южной Кореи, Мун Джэ Ина, после того, как они возглавили чарт Billboard 200 с альбомом «Love Yourself: Tear».

Чимин ответил: «Это была такая честь, все сходили с ума», — а J-Hope добавил: «Это было эпично». RM сказал: «То, за что мы особенно благодарны, — это упоминание нашего фан-клуба, АРМИ. Сложилось впечатление, что он действительно писал то письмо с большой долей участия».

Затем парней попросили объяснить, что же АРМИ значат для них, и Ви использовал слово «жизнь». Он впечатлил остальных, сказав: «Кажется, эта жизнь под псевдонимом Ви была дарована мне».

Чимин сказал: «Мы частенько говорим подобное между собой, и я думаю, что наши фанаты — это всё для нас. Без них мы бы не смогли зайти так далеко, не смогли бы выступать, не смогли бы делать то, что хотим. Мне кажется, они те, кто вырос вместе с нами».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях