Пак Ю Чон провел своей первый фанмитинг в Сеуле

15
1437

Пак Ю Чон выразил свою благодарность преданным фанатам, которые оставались на его стороне независимо от обстоятельств, во время первого за три года фанмитинга в Сеуле.

Смотрите также: Шин Хён Джун помог пострадавшей после аварии

4-го июня Пак Ю Чон отметил свой день рождения, устроив фанмитинг в Yes24 Live Hall, Сеул. Праздничный ивент стал первой встречей с фанатами Южной Кореи после завершения военной службы.

Певец и актер не смог сдержать слез, выражая признательность за любовь и поддержку поклонников, которые терпеливо ждали его возвращения. Он пообещал продолжить свою деятельность, чтобы восполнить пробелы. В своем видео-сообщении Пак Ю Чон сказал: «Я получил много приятных воспоминаний благодаря вам в прошлом, и я замечаю, что улыбаюсь, когда думаю об этом. Я благодарен. И приношу свои извинения. Я счастлив получить от вас столько любви. Извините. Извините на инциденты и слухи».

Пак Ю Чон не смог сдержать слез, исполняя свою песню «Fox Rain (Like Weather)», которая была написана во времена, когда парень был частью TVXQ. Он также спел треки из своего первого мини-альбома, выпущенного в 2016 году.

Во время фанмитинга Ю Чон выполнил просьбу фанатов и станцевал под песню TVXQ «Mirotic», вернув их тем самым во времена промоушена группы.

Парень сказал присутствующим, что будет видеться с ними чаще, и фанаты были явно рады такому обещанию.

Пак Ю Чон возобновил свою деятельность в Китае и Японии в прошлом году до празднования дня рождения, а теперь подготовил мероприятие для корейских фанатов, которых он не видел три года.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях