Хуан Сяо Мин появится в голливудском фильме с Сильвестром Сталлоне

0
784

Заработавший почти 140 миллионов долларов при бюджете в 54 миллиона долларов, голливудский боевик «План побега» выпускает продолжение.

История фильма с Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях сосредотачивается на двух блестящих бизнесменах, которые используют свой ум и физическую силу, чтобы сбежать из самой охраняемой тюрьмы страны.

Спустя пять лет после выхода первого фильма, наконец, история возвращается на экраны со второй частью, но на этот раз без Шварценеггера. «План побега 2: Царство теней», премьера которого состоится 28 июня в Гонконге и 29 июня по всему миру, обещает возвращение Сталлоне в компании Дэйва Батисты из «Стражей галактики» (он играет Дракса) и китайского актера Хуан Сяо Мина, что станет официальным дебютом последнего в Голливуде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хуан Сяо Мин раскрыл причину, по которой Анджела Бейби вышла за него замуж 

По сюжету Сталлоне, Батиста и их парни пробираются в технически совершенную тюрьму, известную как «Царство теней», чтобы спасти своего соратника, которого играет Сяо Мин.

По завершении фильма Сталлоне поделился селфи с Сяо Мином через Instagram, написав: «В фильме с очень особенным и талантливым актером Хуан Сяо Мином! Я отлично поработал с ним в Плане побега 2… Он кепкий и быстрый!»

Посмотрите трейлер ниже!

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях