АРМИ берут в свои руки защиту чести и имени участников BTS

409
36214

Интернет стал настоящей клоакой мыслей и мнений с резко негативной оценкой, которую люди никогда бы не сказали прямо. И в желании выплеснуть свою желчь пользователи сети переходят все грани разумного.

Смотрите также: Скончалась бабушка Джина (BTS): официальное заявление BigHit Ent. 

Вчера в Твитере творилось настоящее безумие: количество ненависти и оскорблений в отношении Чимина из группы BTS стало просто шокирующим. Причем нетизены, писавшие это, выдавали себя за поклонников группы.

Все началось из-за твита Чимина: на фотографии рядом со школьной доской он написал мелом имена всех участников группы, кроме Ви (Ким Тэхёна).

Вот некоторые из комментариев пользователей сети:

«Ты так разочаровываешь. Дешевка».

«Чимин, с*ка, должен умереть. Дефектные люди как Чимин должны отправлять в ад».

«Рождённый быть с*кой, Пак Чимин».

Комментариев слишком много и не все допустимые к переводу.

АРМИ на этот раз решили взять инициативу в свои руки. Они собирают все доказательства угроз, оскорблений и уничижительных комментариев на свою почту — amyamy9909@naver.com , чтобы затем подавать правовые иски в суд на данных пользователей.

Не только Чимин попадает под огонь неприятных комментариев в свою сторону, но и остальные участники группы. Все это не должно оставаться без внимания, поэтому, надеемся, при помощи закона уровень ненависти в отношении айдолов в интернете будет хотя бы немного снижен.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях