K-поп Cover Dance фестиваль 2018 FEEL KOREA: как это было?

16
7008

 8 июня в Москве, в Дворце спорта Мегаспорт прошел полуфинал K-Pop Cover Dance Festival 2018 при поддержке Культурного Центра при Посольстве Республики Корея. Всего выступило на мероприятии 25 команд со всей России со своими яркими и запоминающимися номерами. Причем, каждого выступающего публика тепло и громко поддерживала, подпевая и даже подтанцовывая любимым песням. Все конкурсанты выступили настолько хорошо и профессионально, что визги и восторженные крики аудитории были очень громкие и искренние.

В составе судей в этот день были две прекрасные участницы группы KARDДжиу и Сомин, а также генеральный продюсер K-Pop Cover Dance Festival — Натан. По результатам конкурса были объявлены победители, занявшие 1, 2 и 3 место соответственно. Команда на первом месте поедет в Корею, чтобы принять участие в финале конкурса кавер-выступлений, где будет представлять Россию среди многих других международных участников.

1 место —  UPBEAT 

Девушки выступили с невероятно синхронным и ярким кавером на песню GUGUDAN — THE BOOTS COVER.

2 место  BOOMBERRY (кавер-дэнс на песню BTS — Go Go)

 

3 место RIZING SUN (кавер-дэнс на песню MONSTA X — TRESPASS)

После объявления победителей зрителям представили показательное выступление двенадцати тхэквондистов из Фонда поддержки тхэквондо. Они выполняли эффектные и невероятные трюки и движения. Это было восхитительное зрелище!

И в самый разгар вечера пришел черед выступлений знаменитых гостей из Кореи — группы Imfact, Snuper, KARD и Сонми.

Все группы выступали с полной отдачей и так взаимодействовали с публикой, что та непременно отвечала с тем же усердием. Говорят, что некоторые артисты были растроганы до слез таким теплым и душевным приемом.

Наверное, невозможно передать словами этот замечательный праздник, которым оказался фестиваль для посетителей и участников: от неожиданных и прекрасных совместных работ (коллаб  Imfact, Snuper и кавер-команды X.EAST) до веселой игры с шарами в самом конце мероприятия.

Поэтому нам бы хотелось от всей души поблагодарить FEEL KOREA, Культурный центр при посольстве Южной Кореи, всех участников, артистов, а главное организаторов мероприятия и добровольцев, которые оказали огромный вклад в то, чтобы вечер стал столь запоминающимся.

Надеемся, традиция из года в год проводить К-поп фестивали и кавер-дэнс конкурсы не пропадет, а станет лишь масштабнее. Впереди финал конкурса в Корее, давайте все вместе будем болеть за наших девушек UPBEAT!

 

Bublos_blu (c) YesAsia

Кредиты фотографии — Bublos_blu

Кредиты видеозаписям — 서울신문 TheSeoulShinmun, Rizing SunBOOMBERRYUPBEATShin Ki Rim, The RockHide

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив