11 K-pop песен, посвященных определённым цветам

10
11476

Все мы знаем, что K-pop богат множеством музыкальных клипов с броскими и яркими цветами. Но иногда артисты посвящают песню только одному определенному цвету. Перед вами представлен список, в котором собраны песни о всех цветах радуги и не только!

Смотрите также: 10 песен Джея Чоу, которые Вам понравятся

«Red» ХёнА

Если любите яркий и смелый красный, то эта песня ХёнА именно для вас! Захватывающий музыкальный стиль песни «Red» наполнен диким и сексуальным битом в самой игривой и свободной форме.

Но если очень сексуальный не подходит и малиновый оттенок нравится больше, чем алый, то кокетливая и летняя атмосфера песни «Red Flavor» группы Red Velvet вам безусловно понравится!

«Orange» Shinhwa

Яркий и солнечный оттенок оранжевого в песне группы Shinhwa «Orange» мгновенно поднимет вам настроение и сделает так, что улыбка не сойдёт с вашего лица.

«Butterfly»San E и Mad Clown

Прохладная и крутая, но с отчетливой глупой стороной, эта запоминающаяся песня San E и Mad Clown отлично представила желтый цвет. Корейское название песни «너랑나랑노랑» (neorang narang norang) переводится как «ты, я и желтый» и два рэпера отлично показали игривые и глупые части этой песни!

«Green Rain» SHINee

Зеленый — это цвет подъёма и песня «Green Rain» группы SHINee как раз источает такое чувство. Этот OST дорамы «Класс королевы» имеет вдохновляющую атмосферу, который мгновенно поднимает настроение, точно так же, как и красивый оттенок зеленого.

Так же, стоит упомянуть песню с более приземлённой атмосферой «Artificial Grass» от Akdong Musician.

«Blue» BIGBANG

Хотя синий, чаще всего, ассоциируется с чувством грусти, он не всегда может быть угнетающим. Синий — спокойный, приглушенный и задумчивый, как и популярная песня группы BIGBANG «Blue». В то время как в песне поется о разрыве, она является больше смиренной, нежели печальной.

«Violet» PENTAGON

Эта песня PENTAGON сладостна и немного тосклива, но полна воодушевления, как и мягкая страсть, которую мы ассоциируем с этим цветом. Эта песня утешает и освежает, как нежный оттенок фиолетового.

Конечно, если вы ищете более яркий фиолетовый, то MAMAMOO посвятили этому цвету целый мини-альбом «Purple» с заглавной песней «Yes I Am».

«Hot Pink» — EXID

Розовый — как и красный, женственен и сексуален, что по-настоящему в стиле EXID, которые в 2015 году представили свой смелый хит «Hot Pink».

«Black» Ли Хёри

Черный — простой, пустой и настоящий и королева K-pop Ли Хёри со своей песней, названной в честь этого цвета, возвращает всё к своим истокам. Устав от окрашенных волос, макияжа и блеска мира K-pop, она «с черными волосами, черными глазами и в черной одежде» поёт о желании стать более настоящей версией себя.

Также, стоит послушать песню «Black» G-Dragon, с участием Дженни из BLACKPINK, в которой представлен более меланхоличный взгляд на этот цвет.

«White Noise» EXO

Простой, но безусловно не скучный, белый, несмотря на его холодность, чист и свеж. К счастью, EXO поняли это, преподнеся нам эту бодрящую песню.

«Black or White» CROSS GENE

Не можете выбрать между черным и белым? Тогда песня «Black or White» группы CROSS GENE именно для вас! Контраст черно-белой цветовой гаммы запечатлен в драматичном и тревожном настроении этой песни.

«Coloring Book» Oh My Girl

Для тех, кто не может выбрать только один цвет, больше подойдёт песня «Coloring Book» от Oh My Girl, так как в ней представлено множество оттенков, которые только можно представить.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив