Милая попытка Чон Со Мин повторить эгьё TWICE на шоу «Running Man»

1
2019

В новом эпизоде шоу «Running Man», Чон Со Мин продемонстрировала эгьё версию исполнения своего акростиха.

Смотрите также: Каст Running Man на свадебной церемонии продюсера шоу

Перед Чон Со Мин была поставлена задача сочинить акростих из слова «Сан-ух-хо» (переводится как «сашими из акулы») и исполнить его так, чтобы персонал шоу улыбнулся. В случае выигрыша, ей предоставлялась возможность съесть такое сашими. Когда она стала придумывать каким образом исполнить акростих, Ким Джон Кук предложил: «Почему бы Вам не попробовать милую версию исполнения, как это сделали TWICE?».

Раннее, мемберы TWICE принимали участие в одном из эпизодов шоу и соревновались в сочинении акростихов, демонстрируя эгьё версии их исполнения, впечатлив не только каст шоу, но и производственный персонал. В особенности, все были впечатлены эгьё версией Наён настолько, что даже видеооператор и режиссер, не смогли скрыть своих улыбок.

Тогда, Чон Со Мин встала перед производственным персоналом и продемонстрировала свою лучшую эгьё версию исполнения акростиха. Однако, никто из персонала шоу не улыбнулся, а участники, находившиеся позади неё, пытались скрыть свой смех после её сокрушительного провала.

Однако, она не стала так легко сдаваться и попыталась исправить ситуацию исполнив милый танец. Когда и эта попытка, также, провалилась она рассердилась и сказала: «Ребята, вы все такие холодные! А когда это делали TWICE, вы все смотрели и пускали слюни!».

Ю Дже Сок, казалось, принял её сторону, сказав: «Вы так строги и холодны по отношению к ней!». Однако, все равно, отказался поделиться с ней едой, заставив всех рассмеяться.

«Running Man» выходит в эфир каждое воскресенье в 16:50 по корейскому времени.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях