Главная вокалистка айдол-группы произвела впечатление на зрителей шоу King Of Mask Singer

2
5575

В последнем эпизоде шоу King Of Mask Singer стало известно, что под маской «Девушки-кассеты» скрывалась главная вокалистка женской айдол-группы.

Смотрите также: iKON сняли музыкальный клип на съемках шоу iKON TV

В эпизоде от 10 июня эта участница исполнила песню Girls’ Generation «Run Devil Run» вместе с девушкой в маске CD-плеера на одной сцене.

«Девушка-кассета» смогла очаровать как зрителей шоу, так и участников дискуссии, однако несмотря на это ей так и не удалось выиграть раунд, набрав 45 голосов против 54.

Перед своим уходом участница спела «Can You Hear Me» — песню Тэён, попутно снимая маску, и зрители были приятно удивлены, узнав, что под ней скрывается Джин — одна из главных вокалисток группы Lovelyz.

Участники дискуссии не смогли не похвалить девушку, а Ю Ён Сок отметил: «Это было действительно прекрасное пение». О своем участии в King Of Mask Singer Джин сказала: «Раньше я не выступала без своих мемберов. И сегодня я ощутила их отсутствие на сцене, но в то же время я обрела уверенность. Меня похвалили за балладное выступление, и я прочувствовала все эмоции, потому что я слышала именно то, что хотела. Я многому научилась благодаря этому. В будущем я покажу более уверенную себя».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях