Сольбин из LABOUM извинилась за свое обращение к Джину из BTS

60
28316

Участница группы LABOUM извинилась за инцидент во время трансляции группы в приложении в V Live после шоу Music Bank.

Смотрите также: Джин из BTS заглянул в комнату ожидания Сольбин из LABOUM во время трансляции

11 июня Сольбин опубликовала на своей персональной странице в Instagram небольшое сообщение, в котором первым делом выразила свою благодарность за шанс стать ведущей шоу Music Bank: «Я счастлива, что была ведущей Music Bank год и десять месяцев, и хотела бы выразить свою благодарность всем, кто помог мне и подарил свою любовь. Огромное спасибо».

После последнего своего участия в качестве ведущей Music Bank, Сольбин вместе с остальными участницами LABOUM провели трансляцию в приложении V Live. Под конец эфира в их гримерку заглянул Джин из BTS, который похвалил девушку за проделанную работу. После этого группа попрощалась со своими фанатами, но в кадр попало то, как Сольбин выглянула в коридор и позвала парня неформально по имени.

Нетизены сочли такое поведение Сольбин неуместным, отмечая то, что айдол намеренно показала свои близкие отношения с участником BTS на камеру.

После волны критики Сольбин принесла извинения в своем посте в сети: «Я также хотела бы извиниться перед всеми, кого мои неосторожные и необдуманные действия во время трансляции заставили чувствовать себя неудобно. Я буду работать над собой, чтобы в будущем показать более зрелую свою сторону. Спасибо».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях