Почему голосование за участниц шоу Produce 48 будет доступно только жителям Кореи?

17
4859

Производственный персонал шоу Produce 48 поделился подробностями системы голосования предстоящей программы и рассказал о длительности промоушена победительниц.

Смотрите также: Главная вокалистка айдол-группы произвела впечатление на зрителей шоу King Of Mask Singer

11 июня состоялась пресс-конференция к предстоящему шоу на выживание для девушек-трейни Produce 48. На мероприятии также присутствовал Ким Ён Бом — глава продюсеров канала Mnet, который поделился несколькими деталями о системе голосования: «Голосование будет проходить только в Корее. Участницы AKB48 довольно популярны в Японии, поэтому явный перевес будет в пользу именно японских участниц. С самого старта шоу голосование будет доступно только жителям Кореи».

Что касается дебюта и срока действия контракта для победителей, продюсер Ким объяснил: «Они дебютируют в обеих странах. В этот раз мы решили заключить контракт на два года и шесть месяцев, чтобы девушки смогли продвигаться в течение долгого времени».

Группа финалисток будет состоять из 12 участниц. Ранее стало известно, что в нее войдут шесть корейских и шесть японских девушек, однако Ан Джун Ён — один из продюсеров Produce 48, отметил, что победительницы будут выбраны исключительно по итогам голосования без привязки к национальности, что означает, что в группу войдут только те, кто наберет наибольшее количество голосов.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях