Поклонники отрекаются от Чжан Бинь Биня из-за слухов о том, что он встречается со своим менеджером

43
49056

Как один из самых популярных звезд-мужчин, управляемых агентством Ян Ми, Jay Walk Studio, Чжан Бинь Бинь имеет большую фанбазу. 25-летний актер захватил сердце фанатов по всей стране, снявшись в главной роли в дораме 2017 года «Вечная любовь». Его запоминающаяся игра в других проектах, таких как «Женщина государя» (Лучезарная красавица эпохи Цинь) и «Подобная пламени Жугэ» (Дочь огня), в которых также снялась его коллега по агентству, Дильраба, закрепили Бинь Биня в звании «братишка номер один» в Jay Walk Studio.

Не удивительно и то, что Бинь Бинь является идеальным типом многих женщин. Молодой актер известен тем, что он сдержан, спокоен и добр. Но даже с массой достоинств, большая популярность влечет за собой большие обязательства. И для Бинь Биня, популярной звезды, эти обязательства включают в себя, видимо, преданность фанатам и пребывание в одиночестве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейтинг знаменитостей и дорам Китая за неделю с 5 по 11 марта

Слухи о том, что актер с кем-то втречается, начали распространяться еще в конце 2017 года, когда анонимный пользователь интернета написал о том, что Бинь Бинь, возможно, состоит отношениях.

Нетизен писал: «Кое-что разоблачу. Я слышал от коллеги, что ее близкая подруга встречается с Чжан Бинь Бинем. Подруга моего коллеги живет в Пекине и работает менеджером артиста. Конечно, все это просто слухи. Я не знаю подробностей».

Из-за того, что сообщение затерялось в сотне дугих, поклонники в то время не особенно заинтересовались им. Только недавно, когда слухи о романе Бинь Биня снова стали всплывать, поклонники начали реагировать.

После того, как слухи появились вновь, фанаты обратили внимание на этот пост и начали расследование. Тогда они заметили, что Бинь Бинь и его менеджер, скорее всего, встречались довольно долго.

Однажды, в прошлом году, когда фанаты пошли встретить актера в аэропорту, они заметили, что он немедленно отправился помогать своему менеджеру, увидев, что она пытается унести весь свой багаж. «Позволь мне это сделать», — сказал он тогда. В то время фанаты высоко оценили внимательность и доброе сердце Бинь Биня.

В другой раз фанаты заметили, что у Бинь Биня с собой много багажа и новый рюкзак. Когда фанаты спросили его, купил ли он себе новую сумку, он ответил: «Это на самом деле принадлежит менеджеру-цзецзе*. Я это не покупал».

В еще одной встрече в аэропорту он стоял за своим менеджером, охраняя ее от толпы поклонников. Некоторым фанатам также удалось сделать фотографию Бинь Биня и его менеджера в лифте, в котором он, якобы, обнял ее за плечи.

На волне этих слухов и «подтверждений» многие фанаты из фандома начали «бросать камни» в его сторону, а другие написали, что они разочарованы в нем.

Одни из самых миролюбивых комментариев звучат так:

«По существу нет ничего неправильного в том, чтобы быть влюбленным,» — пишет одна фанатка, — «Я приняла это, поэтому я решила закончить [быть поклонником]. В конце концов, у меня есть предел и убеждения. Таким образом, расстояние может оказаться далеким, горы могут оказаться высокими, и мы больше никогда не увидимся. Желаю Вам удачи в вашей карьере. Пусть она продлится долго».

«Мне больше нечего сказать», — написал еще один фанат, — «Наверное, я их благословлю».

Другой фанат прошелся по профессионализму менеджера Бинь Биня, написав: «Менеджер отвечает за управление карьерой и развитием артиста, а не за развитие отношений [с ним], окей?»

Одна из поклонниц выразила свой гнев следующими словами: «Я не могу принять это. Я ухожу».

Предполагаемая девушка Бинь Биня не только его менеджер. Она также, как сообщается, менеджер других артистов Jay Walk StudioДай Сы и Хуан Мэн Ин (Мэгги Хуан).

Меж тем, официального ответа от Jay Walk Studio пока не было.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: здесь он использует слово, которое означает «старшая сестра», то же самое, что у корейцев «онни/нуна».
Полагаю, будет не лишним пояснить здесь и то, что в Китае, как и в России, существует культура поощрения мужчин помогать женщинам в переноске тяжестей, вне зависимости от характера их отношений, вопросов старшинства и т.д. Это объясняет прежнюю спокойную реакцию фанатов и вызывает недоумение по поводу теперешней бурной.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях