Шуга из BTS признался, что плакал в душе после American Music Awards из-за страха

93
59326

Участники BTS рассказали о пустоте и страхе, которые стали своеобразным «бонусом» к всемирной славе.

Смотрите также: Рэперы BTS представили новый трек в рамках 2018 BTS Festa

11 июня BTS опубликовали видео под названием «BTS Team Dinner» в рамках продолжающейся 2018 BTS FESTA. В представленном ролике парни ответили на вопросы о своей деятельности за последний год и один из них был адресован Юнги: «2017 стал годом больших достижений, включая BBMA, AMA и не только. Как это на вас отразилось?»

Парень ответил: «Я не чувствовал этого во время BBMA, но я плакал в душе после выступления на AMA. Я плакал не потому, что радовался достижению, а из-за страха».

«Знаете, это отличается от того, что я себе представлял. На самом деле, это было то, что я даже не мог себе представить. Принимая душ, я думал о давлении, которое будет преследовать меня с этого момента», — объяснил он.

RM также поделился своими мыслями по этому поводу: «Если честно, я чувствовал себя немного опустошенным после выступления на AMA. У нас была цель, но мы добились большего». Однако лидер поддержал своих мембров, сказав: «Вместо того, чтобы думать о том, что нам делать теперь, когда мы добились цели выше той, что ставили перед собой, я хочу, чтобы мы думали об этом, как о путевке в место, куда не могли раньше попасть другие, что мы открыли перед собой дверь».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях