Нестандартный подход Он Сон У (WANNA ONE) к Ice Bucket Challenge привлек внимание общественности

4
7811

Искреннее желание присоединиться к Ice Bucket Challenge и нестандартный подход к нему привлек немало внимания к участнику WANNA ONE Он Сон У.

Смотрите также: Сольбин из LABOUM извинилась за свое обращение к Джину из BTS

10 июня на официальной странице группы в сети Он Сон У опубликовал сообщение, кратко объяснив его цель: «Привет, это Он Сон У из WANNA ONE. Квон Кван Джин из N.Flying и Ким Нам Джу из A Pink передали мне эстафету на участие в Ice Bucket Challenge. Я благодарен и горжусь тем, что присоединился к кампании, которая способствует строительству медицинского центра для людей с заболеванием Лу Герига в Корее. Я надеюсь, что мой незначительный вклад окажет определенную поддержку. Надеюсь, вы уделяете большое внимание кампании. Спасибо».

В конце своего сообщения парень написал стих из Библии, Псалтирь 121:6: «Днем солнце не поразит тебя и луна не повредит тебе ночью».

С самого начала своего поста, Он Сон У четко обрисовал цель кампании и использовал несколько строк из Библии без религиозного углубления.

안녕하세요. 워너원 옹성우입니다. 엔플라잉 광진님과 에이핑크 남주님의 지목을 받아 이번 2018 아이스 버킷 챌린지에 저도 참여하게 되었는데요. 환우분들을 위한 루게릭요양병원 건립 취지의 챌린지에 동참할 수 있게 되어 매우 영광스럽게 생각하고 있습니다. 저의 작은 실천이 환우분들께 조금이나마 힘이 되었으면 좋겠습니다. 이 캠페인에 많은분들이 관심을 가져주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다. . 시편 : 121편 "낮의 해가 너를 상하게 하지 아니하며 밤의 달도 너를 해치지 아니하리로다" . #승일희망재단 #아이스버킷챌린지 #2018아이스버킷챌린지 #워너원 #WannaOne #옹성우 #OngSeongWu

A post shared by Wanna One 워너원 (@wannaone.official) on

Парень также внес пожертвование в размере 1,210,000 вон (приблизительно 1,127 долларов) в фонд Hope Foundation — организации по борьбе с заболеванием Лу Герига.

В отличие от видеороликов многих корейских знаменитостей, в которых они обливают себя холодной водой, такой нестандартный способ и подход Он Сон У к кампании привлек внимание общественности.

После публикации таких слов, фанаты Он Сон У распространяют слова парня в сети и активно вносят свою лепту в общее дело.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях