Фанаты JYP настроены против участниц новой группы агентства?

26
77729

Поклонники JYP Entertainment, похоже, настроены против предполагаемой женской группы, состоящей из пяти участниц, которая должна дебютировать во второй половине 2018 года.

Смотрите также: Сольбин из LABOUM извинилась за свое обращение к Джину из BTS

Слухи о новой женской группе от JYP ходят в сети уже продолжительное время, однако фанаты в последнее время замечают очевидное: те самые пять девушек-трейни всегда разгуливают единым составом. Девушки часто появляются у здания агентства, но никто не видел с ними других стажеров. 5 участниц также были замечены фанатами на одном из концертов TWICE в Сеуле.

Трейни, о которых идет речь:

Чон Со Ми

Шин Рю Джин

Чхве Джи Су

Ли Че Рюн

Хван Е Джи

Как известно многих фанатам JYP Entertainment, исходя из майского финансового отчета, инсайдеры считают, что агентство планирует выпустить новую женскую группу, которая дебютирует ближе к концу текущего года.

Так почему же поклонники против такого состава? Во-первых, в новой группе от JYP они хотят видеть хорошо известных трейни:

Шин Ын Су

Шин Ю На

Во-вторых, даже просто глядя на фото девушек, фанаты считают, что они не соответствуют определенной визуальной планке, чтобы стать успешной группой, поэтому их следует заменить другими трейни агентства.

Похоже, поклонники настолько боятся того, что их домыслы могут стать реальностью, что провели опрос среди своих же: «После проведения опроса о предстоящей женской группе от JYP выяснилось, что большинство хотело бы видеть на сцене группу из семи человек и Шин Ю На является самой необходимой участницей для нее».

В нескольких интернет-сообществах появилась информация о том, что фанаты собираются отправить в агентство документацию, в которой подробно изложена их точка зрения относительно новой группы. В своих комментариях нетизены пишут: «Серьезно, почему Ю На не в группе? Она ушла из JYP?», «Не могу поверить, что они ставят условия агентству на группу, которая еще даже не дебютировала, ведь нет даже никакой официальной информации», «Но ведь лейблу видней, кто может попасть в дебютирующую группу. Не думаю, что фанаты имеют права что-либо требовать», «Фаны JYP подняли такой шум…»

Другие же пытаются прекратить распространение ложных слухов о дебюте группы, утверждая, что JYP, скорее всего, проведет очередное шоу на выживание.

А что вы думаете об этом?

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях