Сакурай Шо из Arashi оказался окружен фанатами NEWS в электричке

1
859

11 июня в новостной программе канала NTV «PON!» появился Сакурай Шо из Arashi и рассказал историю о случае, как однажды он оказался окруженным поклонниками NEWS во время поездки на электричке.

Сакурай сказал, что участник NEWS Масуда Такахиса, который постоянно появляется в «PON!» по понедельникам, пригласил его на свой концерт на следующий день. Однако Шо пришлось отказаться, поскольку у него уже был запланирован визит к его бывшему учителю из старшей школы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сакурай Шо приехал на мероприятие в честь нового фильма на электричке 

На обратном пути из дома его бывшего учителя Сакурай случайно попал на тот же поезд, что и фанаты NEWS. «Я хотел уехать домой из Акабане, поэтому я отправился на станцию. Так как это была Акабане (прим.пер.: крупный пересадочный центр), и концерт недавно закончился, поезд был забит девушками, держащими концертные сумки. Я был напуган. Но меня так никто и не узнал!», — поделился он.

Сакурай, который ранее уже говорил, что он часто передвигается на электричках, но обычно остается незамеченным во время поездок, потому что все просто смотрят вниз, добавил: «Я делал вот так все время, пока стоял за девушками, держащими концертные сумки NEWS», — и изобразил, как он стоит совершенно прямо.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях