Чэнь Кунь возвращается с дорамой «Заблудшие в 1949»

2
824

Новая дорама стартовала в Китае 11 июня — «Заблудшие в 1949». Она знаменует долгожданное возвращение Чэнь Куня на малые экраны спустя почти 10 лет, в течении которых он снимался только в кино. Чэнь Кунь играет сразу двух персонажей в сериале, что, несомненно, поможет ему продемонстрировать свой невероятный актерский талант.

Пару Чэнь Куню составляет актриса Вань Цянь. В дораме также заняты Цай Вэнь Цзин, Чжан Сяо Чэнь, Хай И Тянь и Инь Чжу Шен.

Сюжет:

В новогодний день в 1949 году Цяо Жи Кай (Чэнь Кунь) замышлял побег из тюрьмы, но, к его удивлению, его внезапно освободили. Имея с собой только портфель, он ищет человека, который ответственен за его отчаянное положение. В поезде он случайно сталкивается с Хуан Ли Вэнь (Вань Цянь), которая возвращается домой, чтобы посетить могилу своего покойного мужа. По нелепой случайности они путают свои похожие друг на друга портфели. Но Хуан Ли Вэнь — новобранец, чей портфель содержит важный передатчик, предназначенный для использования коммунистами. В поисках пропавшего передатчика, она знакомится с добрым, нежным, честным и умным Цяо Жи Каем, не зная, что его младший брат, Цяо Ли Цзе, играет решающую роль в успехе их миссии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Список самых высокооплачиваемых мужчин-знаменитостей 

Посмотрите фото-тизеры и постеры дорамы ниже.

Постеры:

Всего планируется 50 серий по 45 минут, дорама анонсирована к выходу с понедельника по среду в 19:30 (по две серии) на BTV и Dragon TV.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Источники: 1,2,3

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях