Появление героя Ли Тэ Хвана в дораме «Что случилось с секретарём Ким?»

3
3280

Создатели дорамы канала tvN «Что случилось с секретарём Ким?» выпустили новые стиллы с героями Пак Мин Ён и Ли Тэ Хвана.

Смотрите также: Гу Хара поддержала Пак Со Джуна и Пак Мин Ён на съёмках дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

Дорама «Что случилось с секретарём Ким?» рассказывает о нарциссе-боссе и его идеальном секретаре Ким, которая решает уволиться спустя 9 лет совместной работы, чтобы построить личную жизнь. Вице-президент не может вынести такого «удара» и решает удержать сотрудницу подле себя.

В опубликованных стиллах Ким Ми Со (Пак Мин Ён) демонстрирует широкий спектр эмоций, через которые ей приходится проходить из-за странного поведения босса. Сначала она показывает маленькую подарочную коробочку, но глаза ее показывают неуверенность, является ли она адресатом дара. Затем она смотрится в зеркало с милой и счастливой улыбкой.

На следующих кадрах она выглядит удивлённой и напряженной. Улыбка, которая озаряла её лицо ранее, исчезла, девушка испытывает неприятный шок, явно связанный с вице-президентом. На заднем плане в напряженной позе стоит новый секретарь Ким.

Затем в сериале появляется Ли Сон Ён (Ли Тэ Хван). Он прибывает в аэропорт и лениво рассекает толпу со своим чемоданом. На нем надет длинный тренч, черные очки дополняют таинственный образ.

Ли Сон Ён — популярный писатель, работающий под псевдонимом Морфеус. Несмотря на то, что в аэропорту его ждет огромная толпа фанатов с плакатами, мужчина легко проходит мимо поклонников, оставаясь незамеченным.

Производственная группа заявила: «Ли Тэ Хван впервые предстанет перед зрителями сегодня. Появление его героя, Ли Сон Ёна, станет ключевым моментом для изменения взаимоотношений между Ли Ён Джуном и Ким Ми Со. Пожалуйста, следите за интересными деталями, которые вот-вот станут известны, включая конфликт между братьями, Ли Ён Джуном и Ли Сон Ёном, а также взаимоотношения с секретарем Ким».

Дорама выходит по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях