Минхёк, Дэйзи и другие рассказали о том, почему решили принять участие в My Mathematics Puberty

0
822

Участники предстоящего шоу My Mathematics Puberty поделились своими мыслями о том, что толкнуло их на участие в математической программе.

Смотрите также: Сияющие в 500,000 кристаллах «Swarovski» MONSTA X

My Mathematics Puberty — шоу для знаменитостей, которые испытывали трудности с математикой в прошлом, и в преддверии премьеры каждый из участников рассказал о том, почему решил присоединиться к касту.

Пак Джи Ён рассказала о том, что отказалась от математики в школе, но сейчас решила преодолеть свой страх, чтобы эта черта не передалась ее ребенку: «С самого первого часа записи My Mathematics Puberty я получила массу полезных советов. Я узнала несколько трюков, которые помогут мне вместе с ребенком разобраться с домашним заданием, даже если я чего-то не понимаю», добавив, что она с нетерпением ждала, когда My Mathematics Puberty привлечет внимание детей и родителей.

Ли Чон Су заявил, что он хочет стать хорошим отцом для своей дочери, который может помочь ей с математикой: «Футболисты могут провести сравнительный анализ между своей командой и командой противников, рассчитывая шанс на победу и учитывая слабые и сильные стороны игроков за счет успеха атаки в зависимости от занимаемой позиции. Я сменил много позиций в команде, где нужно пораскинуть мозгами, поэтому я уверен в своем успехе [на шоу]».

Минхёк из MONSTA X признался, что не занимался математикой последние 10 лет. Айдол сказал, что надеется стать ближе к науке благодаря шоу: «Я хочу передать сообщение фанатам, которые учатся в средней и старшей школе: еще не поздно [разобраться в математике] и не надо сдаваться».

Дэйзи из MOMOLAND объяснила, что ее оценки в школе не соответствовали времени, потраченному на изучение математики. Благодаря шоу девушка надеется проверить свои знания и стать лучше в предмете. Подытоживая свой опыт учебы за границе, она добавила: «Разница между обучением в Корее и Канаде есть. Думаю, что в Корее упор идет больше на правильный ответ, в то время как Канаде акцент делают на сам процесс приближения к правильному ответу».

Сону из THE BOYZ сказал, что его любопытство всегда тянет парня к чему-то новому: «Думаю, My Mathematics Puberty — хорошая возможность снова взяться за математику, которую я воспринимал как нечто очень сложное. Мне кажется, математика привлекательна тем, что в ней всегда есть определенный ответ, чего не сказать про жизнь. Я хочу чувствовать себя более уверенным в математике». Будучи учеником, которому скоро сдавать вступительный экзамен, Сону заявил, что применит свои знания, полученные на шоу, во время экзамена.

Напомним, что премьера шоу My Mathematics Puberty состоится 26 июня в 19:00 по корейскому времени.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях