Высказывания К-поп айдолов, которые показывают их боль и переживания

39
21427

Индустрия Kпоп всегда была сурова к айдолам и полна рискованных факторов для их карьеры. Фактически, большинство знаменитостей должны попросту «проглотить» свои слезы и молчать. Иногда они просто не сдерживались и выпаливали несколько слов, но в них были самые искренние чувства, скрытые внутри души айдолов. Эти неожиданные высказывания могут заставить вас даже заплакать.

Смотрите также: Джей-Хоуп стал вдохновением для модного тренда в Корее 

1. SNSD Тэён: «Не надо ненавидеть SONE, просто ненавидьте SNSD»

В первые дни дебюта Тэён всегда была жизнерадостной и позитивной, но после серии скандалов, особенно после того, когда SONE (название фандома группы) встали на ее защиту, поклонников тоже стали критиковать и вешать на них неприятные ярлыки. Поэтому Тэён не смогла промолчать и попыталась защить своих фанатов. «Не надо ненавидеть SONE, просто ненавидьте SNSD».

2. NCT — Тэён: «Я виноват в том, что все участники не получают достаточного внимания».

После ряда критики и жесткого обсуждения «обмана» Тэёна (прим. ситуация произошла до дебюта: его обвиняли в мошенничестве и в оскорбительных комментариях в отношении девушек), нетизены также предложили бойкотировать других участников группы, когда они еще были трейни SMRookies. Это был «самый темный» период, когда Тэёну пришлось выносить издевательства, а также дебютировать с отсутствием уверенности в себе.

В шоу NCT LIFE Show Тэён плакал и извинялся перед всеми, виня себя в том, что из-за него все участники группы пострадали. Он также поблагодарил своих друзей в NCT, которые всегда доверяли ему и поддерживали его.

3. BTSВи: «Когда участники снимались вместе, я просто стоял в углу, где камера не могла заснять меня, там у стены наблюдал за хёнами».

Сначала все предполагали, что в BTS только шесть участников, глядя на трейлер дебюта группы от Big Hit. И только 26 мая 2013 года официальный дебютный трейлер показал седьмого участника группы — Тэхена (Ви).

4. Т-аrа Хёмин: «Если бы я была вами, то мне скорее всего понравилась бы другая группа».

После разразившегося скандала, Т-ara попали в тупиковую ситуацию и не могли найти выхода из нее. Корейская общественность массово бойкотировала группу, некоторые фанаты даже сжигали альбом группы, чтобы покинуть фандом группы.

Камбэк стал неудачным, группа была в совсем печальной ситуации долгое время, но, к счастью, всегда были преданные поклонники, которые поддерживали их. Группа, которая хочет выжить, основана на силе поклонников, но Хёмин продолжила советовать своим поклонникам: «Если бы я была вами, то скорее нашла себе бы другую группу, чтобы поддерживать».

5. iKONB.I.: «Раньше я разговаривал с компьютером о своей грусти»

Лидер, который всегда строг к остальным участникам группы, на самом деле просто очень одинок. Хотя у него холодный и серьезный образ, сам Ханбин (настоящее имя B.I.) ранимый и страдает от одиночества. Несмотря на то, что он старался выглядеть настолько сильным, чтобы другие участники тоже заряжались его силой, B.I. однажды поделился своими невеселыми мыслями: «Раньше я разговаривал с компьютером о своей грусти»

6. Super JuniorКюхен: «Не следуйте за мной больше, Super Junior уже не знамениты».

В настоящее время группы третьего поколения становятся все популярнее, они всегда возглавляют чарты, парни и девушки следующего поколения становятся образцами для подражания, новыми идеалами для поклонников. Группы второго поколения теперь не имеют такого большого количества поклонников как раньше, и их популярность намного снизилась (прим. это очень спорно, конечно). Поэтому Кюхен хочет, чтобы его поклонники следовали за последними тенденциями, а не айдолами, которым больше 30 лет, подобных ему.

Для Кюхена, наверное, было неловко советовать своим поклонникам: «Не следуйте за мной больше, Super Junior уже не знамениты».

7. iKON  — Bobby: «Я действительно хочу оказаться красивым хотя бы раз»

Когда он впервые появился на публике Bobby получил много плохих комментариев из-за его внешности. Антифанаты называли его «монстром» в мире айдолов из-за его непривлекательного внешнего вида. Несмотря на то, что он всегда агрессивно и уверено зачитывал рэп на сцене, Bobby на самом деле является наивным, честным, дружелюбным и уязвимым человеком. Однажды он поделился со своей матерью: «Я действительно хочу оказаться красивым хотя бы раз».

Поддержка участников группы iKON, агентства и особенно поклонников помогла Bobby поднять самооценку и перестать переживать.

8. EXOСехун: «Если я умру, кому-нибудь будет грустно?»

Самый молодой участник EXO — это очень глубокий и вдумчивый человек. В самом начале своего творческого пути участники EXO страдали от огромного количества критики и неприятных комментариев общественности о своих талантах и личностях. Сехун тоже не избежал такой участи. Анти-фанаты резко высказывались в отношении таланта и способностей этого парня, а ему было тогда всего 18-19 лет. В то время он был слишком молод, чтобы выдержать негатив и не обращать внимания на такие резкие слова.

 

Love Yourself,

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.