Crown J завершил свои 80 часов общественных работ

0
87

Crown J завершил свои обязательные 80 часов общественных работ.

Сеульский офис Охраны Правосудия 26 июля в своем пресс-релизе заявил: «Crown J  был приговорен к исполнению общественных работ за курение марихуаны. Начав 13 июля осуществление приговора, он завершил его исполнение в Loving Line«.

В течение исполнение своих общественных работ, он никогда не был расстроен и показал свое искреннее поведение. Люди, которые видели его работу, также похвалили его. Нам, человек который работал с ним, сказал: «Я не очень то хотел работать с ним, так как он является знаменитостью, но когда я начал работать с ним и стал ближе, то понял, что знаменитости выполняют общественные работы так же, как и мы. Он даже послужил примером для других общественных волонтеров».

Crown J также поделился своими мыслями по завершению выполнения общественных работ: «Я должен был делать меховые шапки для детей Африки, убирать благотворительный магазин и делать много других вещей. Когда я выполнял общественные работы, у меня было время поразмышлять и мое самоуважение выросло от осознания того, что моя работа помогает спасать жизни. Я начал понимать, что должен помогать своим соседям, пока проживаю свою жизнь. Благодаря этому пониманию, мое выполнение общественных работ стало очень ценным опытом».

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ Newsen via Nate

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив