Рейтинги Китая с 4 по 10 июня: Виктория из f(x) снова №1, «Какими мы были» — лидер онлайн-посмотров

0
1861

Лидером прошлой недели, как и две недели до этого, стала Виктория Сон из f(x). Хотя веб-дорама «Лунный свет и Валентин», в которой Виктория играет главную роль, столкнулась с недовольством зрителей, сама артистка была горячей темой для обсуждения, что и обеспечило ей первое место в списке самых популярных знаменитостей Китая. Ее партнер, Хуан Цзин Юй, тоже остался на своем месте — он номер два, как и на прошлой неделе. Кроме них, Чжао Ли Ин и Тиффани Тан сохранили свои позиции, оставшись на третьем и четвертом местах соответственно.

А вот Чжан Хань почти упал в рейтинге, опустившись до десятой строчки. Его место немедленно заняла Ян Ми, поднявшись на одну позицию. За ней ровно на столько же подтянулись Ло Цзинь, Цинь Цзюнь Цзе и Дильраба заняв строчки номер шесть, семь и восемь соответственно.

Покинула список только Дженни Чан, а на смену ей пришла Сесилия Чун, глубина и убедительность игры которой в дораме «Любовь не будет ждать» была высоко оценена зрителями.

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 4 — 10 июня)

1. Виктория Сон
2. Хуан Цзин Юй
3. Чжао Ли Ин
4. Тиффани Тан
5. Ян Ми
6. Ло Цзинь
7. Цинь Цзюнь Цзе
8Дильраба
9. Сесилия Чун
10. Чжан Хань

Поздравляем тройку лидеров — ВикториюЦзин Юя и Ли Ин!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Автор дорамы «Лунный свет и Валентин» извиняется за финальные эпизоды 

А вот за ТВ-рейтинги на прошлой неделе шла напряженная борьба — дорама «Какими мы были» с Тиффани Тан и Ло Цзинем и дорама «Любовь не будет ждать» с Ваннессом Ву и Сесилией Чун так и остались чемпионами каждый у своей аудитории — первая дорама в 52 городах, вторая же на национальном уровне, собрав более 1%* каждая. Они не дают никакой возможности пробиться в лидеры другим сериалам, опережая всех с огромным разрывом. Посмотрите рейтинги ниже.

Тем временем в рейтинге онлайн-просмотров наметились перестановки — дорама  «Отсюда к сердцу» покинула тройку лидеров, а ее место занял гонконгский сериал «Глубоко в Царстве Совести» со Стивеном Ма, Элис Чэнь, Ненси Ву и Энни Лю. Эта история происходит во времена династии Тан, в ней рассказывается об императоре и трех женщинах в его жизни. Это своего рода спин-офф популярной гонконгской дорамы «Вне царства совести» 2009 года, действия которой тоже происходили во времена этой же династии.

Первые же два места остались при своих лидерах прошлой недели — «Какими мы были» возглавляют рейтинги онлайн-просмотров в очередной раз, а«Любовь не будет ждать» на втором месте. И хотя «Какими мы были» уже заканчивается, скорее всего дорама останется лидером и на следующей неделе — интерес зрителей к сериалу очень высок.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn специально для YesAsia.ru

*примечание: просьба обратить внимание на то, что теле аудитория в Китае просто огромна, таким образом, рейтинги выше 1% относятся к достаточно высоким.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив