Агентство BTS предоставило новую информацию о ходе правовой борьбы против злонамеренных комментаторов

12
8978

15 июня BigHit Entertainment опубликовал официальное заявление на фанкафе BTS под названием «Правовые действия против нарушения прав артиста», чтобы поставить в известность поклонников по поводу судебного разбирательства против злонамеренных комментаторов и многое другое.

Смотрите также:  Высказывания К-поп айдолов, которые показывают их боль и переживания 

BigHit Entertainment ранее объявили, что будет принимать правовые меры для защиты BTS в 2016 году и поделилась новой информацией о происходящем в 2017 году.

Заявление о состоянии дел в 2018 году выглядит следующим образом:

«Здравствуйте. Это BigHit Entertainment.

Мы хотели бы сообщить вам о нашем правовом курсе действий в отношении злонамеренной клеветы, вредоносных комментариев, распространении ложной информации и сообщений, которые включают личные атаки.

Благодаря активному сотрудничеству с поклонниками группы мы инициировали судебные иски против злонамеренной клеветы и комментариев, распространения ложной информации, личных атак и сообщений о диффамации, которые распространялись в Интернете и в социальных сетях с 2016 года.

Мы подали жалобы на тех, кто делал бессмысленные и злобные замечания против артистов нашего агентства «без уважения» (Уголовное право, статья 311) и «распространение ложной информации» (Закон о содействии использованию информационно-коммуникационных сетей и защите информации, статья 70 Раздел 2). Большинство дел были завершены без смягчающих обстоятельств или мирного урегулирования, и в настоящее время проводятся расследования по некоторым другим случаям.

Мы хотим подчеркнуть, что мы будем постоянно контролировать, собирать данные и продолжать инициировать серьезные судебные иски против злонамеренных пользователей сети, которые злонамеренно и постоянно преследуют и ущемляют права артистов.

Обратите внимание, что это правовое действие осуществляется только через нашу юридическую команду и специализированную юридическую фирму, которая отвечает за эту задачу, и хочу сообщить вам, что эти полномочия никому не были переданы.

Мы хотели бы поблагодарить поклонников, которые всегда любят и поддерживают BTS, и попросить фанатов отправлять любые примеры, которые вы собрали, в официальную юридическую корреспонденцию BigHit.

ВigHit Entertainment будет и впредь прилагать все усилия для защиты прав и интересов наших артистов и проинформирует вас о ее прогрессе в делах. Спасибо.»

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях