Эмоциональный спаринг Ли Джун Ки и Со Ё Джи в дораме «Беззаконный адвокат»

3
3895

Внимание, статья может содержать спойлеры.

16 июня канал tvN выпустил кадры к дораме «Беззаконный адвокат» с Ли Джун Ки и Со Ё Джи, на которых можно увидеть их спаринг тревожной атмосфере.

Во время предыдущего эпизода Ха Дже И (Со Ё Джи) в качестве свидетеля вызвала Ан О Джу (Чхве Мин Су), чтобы доказать невиновность Бон Сан Пиля (Ли Джун Ки).

Недавно выпущенные кадры следующего эпизода показывают Ли Джун Ки и Со Ё Джи, стоящих друг перед другом в спаринге по джиу-джитсу. Эти два персонажа одеты в синюю и черную униформу джиу-джитсу и сосредоточены друг на друге. Они упорно сражаются, временно оставляя свои чувства друг к другу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джун Ки был включен в черный список бывшего президента Южной Кореи?

Девушка погружена в битву, а ее волосы и одежда в беспорядке. Тем не менее, она не обращает внимания на то, как выглядит, и просто смотрит на Ли Джун Ки глазами, горящими стремлением победить.

С другой стороны, Ли Джун Ки смотрит на нее с беспокойством и огорчением. Это заставляет зрителей гадать, что же случилось, что у него такое выражение лица.

Все это время герой Ли Джун Ки беспокоился о героине Со Ё Джи, которая подвергалась опасности из-за его желания отомстить. Ранее герой Чхве Мин Су пригрозил: «Одна из моих рук отрезана, поэтому я должен сделать что-то в ответ. Что-то относительно человека, который тебе очень дорог». Поскольку герой Ли Джун Ки хорошо знает чудовищную натуру Чхве Мин Су, он не может не беспокоиться о безопасности героини Со Ё Джи.

Производственная команда заявила: «Бон Сан Пиль всегда был на стороне Ха Дже И, воплощая свою месть. Однако узнайте, какой выбор он сделает в 11 эпизоде ​​после того, как он понял, что Ха Дже И в опасности из-за него».

Следующий эпизод «Беззаконного адвоката» выйдет 16 июня в 9 часов вечера (KST).

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив